- Темпераментная, страстная, строптивая. Сильная, дерзкая, непокорная натура. С низким вкрадчивым голосом, не терпящим возражений, прямой осанкой, гордо поднятой головой и острым языком. Приобретенной со временем статью и кошачьей грацией. Умна и горделива, к тому же знаю себе цену и не скрываю того, что моя самооценка порой зашкаливает до «запредельного» уровня. Люблю работать и общаться с людьми, разделяющими мою философию и мое отношение к жизни. - Люблю людей, которые живут, понимая ценность жизни и свое место в ней, тех, кто знает точно, чем занят, и не делает вид, что находится в поисках излечения рака. Ненавижу, когда начинают выпендриваться и издеваться всячески над людьми. Трезво оцениваю себя и свой труд. Мне также свойственен творческий подход ко всему. Многие считают, что я настоящая Снежная королева — холодная, расчетливая и неприступная. - Красота – это моя сила! Мы живем в обществе, в котором к женщинам в определенном возрасте начинают относиться как к срезанным или, и того хуже, увядшим цветам. В то время как мужчины, словно хорошее вино, с возрастом становятся только лучше. Но так только считают те женщины, которые не уверены в себе и это факт. Упорство – мой конек. Обладаю умением показать свою разрушительную красоту, страдающую и непоколебимую. - Могу быть броской, яркой, вызывающей и совершенно незаметной, мягкой, скромной. Во мне присутствует сочетание как сладкого так и горького привкуса. Увидев меня единожды, запомните навсегда – проверено, доказано и неоспоримо. - Не терплю лжи, обмана и предательства, не злопамятная на мелочи. С большой силой воли, открыто смотрю в лицо опасности, горой за семью. • Рост: 1.70см • Цвет глаз: бывают то серыми, то голубыми. Когда на улице пасмурно, они серые, когда солнечно – голубые • Цвет волос: шатенка • Особые приметы: Средний палец правой руки всегда украшает золотое кольцо с гравировкой “K.B”, что в переводе означают инициалы. На правой лопатке татуировка в виде черной кошки. • Предпочтения в одежде, стиле: Стиль в одежде классический, но я люблю разбавлять его забавными аксессуарами. Стоит отметить, я не буду носить вещь просто потому, что она в тренде, она обязательно должна подходить моей фигуре. Люблю длинные ресницы, поэтому пользуюсь тушью Sumptuous Extreme, которая держится в течение всего дня. Любимый аромат – Miss Dior Chérie. Я просто одержима этим запахом.
•Родилась тридцать два года назад в обычной семье, гдк мать занимала главную роль в моей жизни. С рождения прозвали бесенком за неусидчивость и непослушание. С ранних лет любила пакостничать – это то, что я впитала с молоком матери. Всегда любила привлекать к себе внимание и быть центром любой компании, а также быть в центре всех событий. С малых лет уверовала, что в этой жизни мне уготовано нечто очень важное и непременно великое. Моей целью было достичь то во что верую. Несмотря на все, я была достаточно разумной и мудрой, чтобы не полагаться исключительно на подарки судьбы и вечные выжидания. Я медленно и планомерно шла к своей цели выстраивая пирамиду в уме. Порою, а это случалось нередко, мне вставляли палки в колеса, предавали, но я лишь гордо поднимала голову, и шла вперед напролом, считая, что эти букашки лишь очередная помеха, и что нельзя из-за них топтаться на месте, а впредь я буду опрометчивее. С такими выводами и шагала по жизни. И всякий раз наступала на одни и те же грабли - желая понравится всем, обязательно оказывался преданными ими. В конце концов, я смекнула, что ни к чему мне искать всеобщей любви, лучше просто изображать дружелюбие не пуская никого в сердце. И я сама не заметила, как легко стала переступать через других, двигаясь вверх по карьерной лестнице - сперва это была удача в школе, потом в университете и, наконец, на работе. В школе была очень яркой девушкой, которой завидовали многие. По сути у меня не было даже подруг и друзей. Я их всегда называла – знакомыми, с кем я могла просто ни о чем поболтать и скоротать свободное время. Училась я всегда хорошо несмотря на манерность и замечания преподавателей. Мне удалось окончить школу и получить аттестат, после чего с успехом поступив в Университет на факультет журналистики. Всегда мечтала работать репортером и удача оказалась на моей стороне. После окончания университета, получила диплом и все пути открылись. Работу искала недолго, сказала бы, нашла быстро. С талантом выкапывать факты, не лежащие на поверхности, вызывать людей на разговор, находить источники информации, создавать сеть информаторов, предоставляющих нужные факты или указывающих, где их можно добыть – мне нет равных, поэтому я стала чуть ли не звездой скандалов в местном СМИ. Все в Анкоридже знают мое имя - именно от меня все узнают коварные тайны, и со мной вечно судятся высокопоставленные чиновники, да и простые жители города, однако я обзавелась непростым адвокатом, который помогал мне не только копать под других, находя больше материала для моих репортажей, но и в каждом из подобных случаев я выходила сухой из воды. Моя репутация как репортера - безупречна, ну если не считать того, что я часто копаюсь в "грязном белье" жителей Анкориджа. Я не пропускаю ни одной знатной вечеринки в городе, и что самое презабавное в подобной ситуации - все эти шишки считают за честь пригласить меня туда, ведь это лишний пиар для них, впрочем, я не занимаюсь пиаром, я занимаюсь разоблачением. И так, на одной из вечеринок судьба свела меня с Кэтрин. Я уже давно слышала о чете Фитцджеральдов, на весь город прославленных безупречной репутацией, и, собственно, именно моему перу стоит отдать должное за то, что все уже несколько лет полагают, будто их брак - дело расчета. Вот только та давняя статья, оказавшаяся без внимания объектов написания, и которая так прочно засела у жителей города, никак не дает мне покоя. Я чувствую, что упустила какую-то важную ниточку, я чувствуешь, что тайна у меня перед глазами, и посему в определенный момент я решила пойти на хитрейшую из хитростей - войти в ближний круг Кэтрин, чтобы копать под нее тайком. Но есть вещи в которых мы обе похожи - ни она, ни я не подпускаем никого к своему сердцу, а потому за всеми мнимыми улыбками легко можно прочесть недоверие. Безупречность и неподкупность Кэтрин раздражает меня, поэтому недавно мне стало в удовольствие вставлять палки в колеса, естественно, анонимно. Но что меня радует - это четкое ощущение, что разгадка совсем рядом. Я всегда знала, что факты не соответствуют истине. У каждого, даже самого искреннего очевидца события может быть своя правда. А какие-то пропущенные детали способны исказить впечатление, созданное опубликованными фактами. Я ничего не принимаю на веру. Здоровый скептицизм (но не цинизм) - ценнейшее качество, так как ситуация иногда оборачивается совсем не той, какой кажется на первый взгляд. Я должна “копать глубоко” и обличать недостатки и правонарушения. |