В названии анкеты пиши имя и фамилию персонажа латиницей и возраст.
Персонажи по акции пишут также номер поста с заявкой.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛ / НА РУС
"Верно подобранное имя доставляет мне большое удовольствие. Когда я пишу, я всегда начинаю с имени. Вначале имя — потом история, а не наоборот."

http://sf.uploads.ru/t/3td4H.png

Прототип: имя и фамилия выбранной внешности
Место рождения:
Ближайшие родственники: те, которые планируются в игре и те, которые уже у нас есть на проекте
Ориентация: гетеро, би, гомо (если нетрадиционная, то требуется упоминание и обоснование в биографии)
Семейное положение:
Образование:
Место работы и должность:

ЛИЧНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
"Когда ты смотришь на то, что человеку нравится и что нравилось раньше, ты узнаешь о нём много такого, о чём он, вероятно, предпочёл бы не распространяться."

Положительные черты:
Отрицательные черты:

Интересы:
Привычки:
Навыки:
Хобби:

ИСТОРИЯ ОБЫКНОВЕННОГО БЕЗУМИЯ
"У тебя слишком запутанная биография. К тому же ты меняешь биографии других людей. На самом деле это другие люди жаждут изменить свою биографию ради тебя."

Ваша биография и характер. можно написать сплошным текстом, можно раздельно. Если собираетесь писать по пунктам, то помните, они должны быть развернутыми и не менее 10.

НАПИШИ СВОЙ НОМЕР НА САЛФЕТКЕ

Связь с вами: icq, skype, никаких лс

Ваш пост

любой, главное ваш

код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#D2B48C][align=center][size=14][b][color=#8B3A3A]ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛ / НА РУС[/color][/b][/size]
[size=10][i]"Верно подобранное имя доставляет мне большое удовольствие. Когда я пишу, я всегда начинаю с имени. Вначале имя — потом история, а не наоборот."[/i][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#FFEFD5][align=right][img]http://sf.uploads.ru/t/3td4H.png[/img][/align][/td]
[td bgcolor=#FFEFD5][size=14][b][color=#8B3A3A]Прототип:[/color][/b][/size] имя и фамилия выбранной внешности
[size=14][b][color=#8B3A3A]Возраст:[/color][/b][/size] цифрой и год рождения
[size=14][b][color=#8B3A3A]Место рождения: [/color][/b][/size]
[size=14][b][color=#8B3A3A]Ближайшие родственники:[/color][/b][/size] те, которые планируются в игре и те, которые уже у нас есть на проекте
[size=14][b][color=#8B3A3A]Ориентация:[/color][/b][/size] гетеро, би, гомо (если нетрадиционная, то требуется упоминание и обоснование в биографии)
[size=14][b][color=#8B3A3A]Семейное положение:[/color][/b][/size] 
[size=14][b][color=#8B3A3A]Образование:[/color][/b][/size]
[size=14][b][color=#8B3A3A]Место работы и должность:[/color][/b][/size]
[/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#D2B48C][align=center][size=14][b][color=#8B3A3A]ЛИЧНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ[/color][/b][/size]
[size=10][i]"Когда ты смотришь на то, что человеку нравится и что нравилось раньше, ты узнаешь о нём много такого, о чём он, вероятно, предпочёл бы не распространяться."[/i][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#FFEFD5][size=14][b][color=#8B3A3A]Положительные черты:[/color][/b][/size]
[size=14][b][color=#8B3A3A]Отрицательные черты:[/color][/b][/size][/td]
[td bgcolor=#FFEFD5][size=14][b][color=#8B3A3A]Интересы:[/color][/b][/size]
[size=14][b][color=#8B3A3A]Привычки:[/color][/b][/size]
[size=14][b][color=#8B3A3A]Навыки:[/color][/b][/size]
[size=14][b][color=#8B3A3A]Хобби:[/color][/b][/size][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#D2B48C][align=center][size=14][b][color=#8B3A3A]ИСТОРИЯ ОБЫКНОВЕННОГО БЕЗУМИЯ[/color][/b][/size]
[size=10][i]"У тебя слишком запутанная биография. К тому же ты меняешь биографии других людей. На самом деле это другие люди жаждут изменить свою биографию ради тебя."[/i][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#FFEFD5]Ваша биография и характер. можно написать сплошным текстом, можно раздельно. Если собираетесь писать по пунктам, то помните, они должны быть развернутыми и не менее 10.[/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td bgcolor=#D2B48C][align=center][size=14][b][color=#8B3A3A]НАПИШИ СВОЙ НОМЕР НА САЛФЕТКЕ[/color][/b][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#FFEFD5][align=center][size=14][b][color=#8B3A3A]Связь с вами:[/color][/b][/size] icq, skype, никаких лс[/align]
[spoiler="[align=center][size=14][b][color=#8B3A3A]Ваш пост[/color][/b][/size][/align]"]любой, главное ваш[/spoiler][/td][/tr][/table]