Anchorage. The endless story

Объявление

WELCOME

Добро пожаловать на "Anchorage. The endless story", дорогой друг! Мы рады видеть гостей и наших домочадцев. Устраивайтесь поудобнее - вас ждут увлекательные истории жителей Аляски, которые пишутся прямо сейчас!
ADMINISTRATION
Женя
674840049
Маша
680985982
Алёна
633952921
Маша
6629037718
Маша
694210769

BEST OF THE BEST
BEST PLAYER

тексттексттексттекст
‘читать дальше

F.A.Q занятые внешности список профессий шаблон анкеты нужные джентльмены нужные дамы гостевая хочу к вам свод законов

photoshop: Renaissance» Teen Wolf: game of shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anchorage. The endless story » ИЩУ ТЕБЯ » Нужные женщины

Нужные женщины

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я НАХОЖУСЬ В ПОИСКЕ СЕСТРЫ/МАМЫ/ВРАГА/ЛЮБОВНИЦЫ

http://sd.uploads.ru/t/dO1ZJ.gif

Она похожа на перечислите желаемые внешности
Ее зовут:
Место рождения:
Ориентация:
Место работы и должность:

МОГУ РАССКАЗАТЬ ВСЕ, ЧТО МНЕ О НЕЙ ИЗВЕСТНО

Здесь напишите краткие наброски характера и биографии. Распишите ваши отношения.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Здесь вы можете написать все предпочтения относительно игрока и связь с вами.

получить код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#a28bb7][align=center][size=14][b][color=#1e003a]Я НАХОЖУСЬ В ПОИСКЕ СЕСТРЫ/МАМЫ/ВРАГА/ЛЮБОВНИЦЫ[/color][/b][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#FFEFD5][align=center][img]http://sd.uploads.ru/t/dO1ZJ.gif[/img][/align][/td]
[td bgcolor=#FFEFD5][size=14][b][color=#1e003a]Она похожа на[/color][/b][/size] перечислите желаемые внешности
[size=14][b][color=#1e003a]Ее зовут:[/color][/b][/size]
[size=14][b][color=#1e003a]Возраст:[/color][/b][/size] цифрой
[size=14][b][color=#1e003a]Место рождения: [/color][/b][/size]
[size=14][b][color=#1e003a]Ориентация:[/color][/b][/size] 
[size=14][b][color=#1e003a]Место работы и должность:[/color][/b][/size]
[/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#a28bb7][align=center][size=14][b][color=#1e003a]МОГУ РАССКАЗАТЬ ВСЕ, ЧТО МНЕ О НЕЙ ИЗВЕСТНО[/color][/b][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#FFEFD5][align=center]Здесь напишите краткие наброски характера и биографии. Распишите ваши отношения.[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#a28bb7][align=center][size=14][b][color=#1e003a]ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ[/color][/b][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#FFEFD5][align=center]Здесь вы можете написать все предпочтения относительно игрока и связь с вами.[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

придержана до 6.08

Я НАХОЖУСЬ В ПОИСКЕ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ

http://31.media.tumblr.com/d02aae723ce59806f087103a90c89b12/tumblr_mhf1p8kOME1qzlsa9o1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6u7whoQGZ1qmfoxmo1_500.gif

Она похожа на Meghan Ory or Emily Blunt
Ее зовут: на выбор, вот варианты - Джейн, Эмили, Эйлин, Эмма, Энн, Лекси,  Элис
Место рождения: на ваш выбор, но определенно уже долгое время живет в Анкоридже
Ориентация: гетеро, но допускаю и би
Место работы и должность: либо креативный директор в ресторане, либо редактор в журнале

Мы с тобой познакомились буквально пару месяцев назад, едва год стукнул с нашего знакомства, причем познакомились мы не абы где, а на вечеринке высокопоставленных шишек с деньгами. Ты выделялась среди общей группы людей умением выглядеть величественно и при том так легко и просто, как будто это не общество снобов и лицемеров, а самая радушная компания. Ты была клочком эмоций в этом оазисе показной важности. Ты не стеснялась обнимать одних и одаривать их самой искренней улыбкой, и совершенно не страшилась делать откровенно скучное лицо в обществе тех, кто не заслуживал твоего внимания. Я только поражалась, как можно сохранить столько чувств, и при этом делать все так, чтобы с тобой считались, я-то не способна больше чем на фальшивую улыбку и мнимые блюстители идеальности моего семейства. Ни за что бы я не подошла к тебе, потому что просто боялась, что такой поток энергии меня затащит  с собой, а ты именно такой силой и обладаешь - люди рядом с тобой, поглощаются тобой же, ты во внимании всегда и что не менее поразительно: внимаешь ты, внимают и тебе. И вот мой дражайший супруг, обговорив с натянутой улыбкой обстоятельства своих мелких дел с коллегами, отошел, окинув меня едва заметным взглядом, и я отхожу к официанту с подносом, чтобы вщять новый, как тут же чуть ли не над ухом ты произносишь "Неплохо играете, кстати. Они все вам верят" И я изумленно интересуюсь чему, а ты продолжаешь "Они действительно думают, что у вас все по рассчету, да только не видят, как он бережно гладит тебя по рукам и как в глазах у каждого из вас за спокойствием то и дело мелькает ревность. Как дети, ей Богу". И ты была первой, кто нас разоблачил. С тех пор мы и стали чаще видеться, общались, узнавали друг друга.  Всякий раз ты поражала меня своей энергией, долей безрассудства, прямолинейшностью и уникальнейшей проницательностью. А потом ты сказала мне тайну, свою темную тайну, как однажды по молодости залетела не от того человека, которому, как оказалось, ен нужна, и как решилась на аборт, а после тебе сказали, что ты уже никогда не сможешь иметь детей. И я удивлялась, сколько силы в тебе таится. Ты живешь, улыбаясь другим и не натянуто как я. Ты не тратишь себя по пусту на людей, которые не ценят тебя. Ты ищешь счастье в каждой мелочи и тебе действительно не из-за чего переживать. Ты вселяешь силу в других. Но иногда даешь слабину и тут уже я оказываюсь кстати. Мы точно меняемся местами, и уже я являюсь твоим успокоением. И уже я дарую тебе веру в себя. Хотя даже в такие моменты ты не забываешь пропустить что-то вроде "Кэти-Кэт, даже в такие моменты ты жуткий сноб. Ну прям планктон, ей Богу!" И мы смеемся, а потом ты снова начинаешь упрекать мой образ жизни и заставляешь меня улыбаться как ты и все становится на свои места.

Если вам приглянулась эта роль, то я уже влюблена в вас. Мне кажется, что у такой героини огромный потенциал для развития. Она ведь прекрасна!
Было бы славно, если бы выбрали одну из предложенных внешностей, но я могу послушать и варианты, хотя честно скажу, что придирчива, так что могу и забраковать, главное, не отчаиваться, потому что в большинстве случаев, люди угадывают мои вкусы.
Игрой обеспечу на ура, но постов требовать не стану сиюминутно. Я понимаю, что у каждого есть своя реальная жизнь и что ей нужно время куда больше, чем для ролевых. Размер постов, а также лицо, от которого вы пишите - не имеет значения, если вы грамотно и четко отражаете суть игры.
Дополнения и развитие героя приветствуется.
Для связи - гостиная, skype - catherine-bourbon, ICQ - 672886348
Жду вас, хорошие мои!

+2

3

Я НАХОЖУСЬ В ПОИСКЕ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ

http://savepic.ru/5411430m.gif

Она похожа на Robyn Rihanna Fenty
Ее зовут: Jolene Hart | Джолин Харт, сама представляется как Джоли
Место рождения: Лондон, Англия
Ориентация: гетеро
Место работы и должность: DJ в ночном клубе 'The Roof'

» Джоли - само воплощение аристократичности и спокойствия. До пятой рюмки текилы. После уже "понеслась душа по кочкам": танцы на столах, песни в караоке и глупые пари, типа, кто съест больше пакетиков кетчупа в Макдлональдсе.
» Училась в Бирмингемском университете, является адвокатом по образованию. Работать по специальности пока не предоставилось возможности, хоть и очень хочется - Джоли уже подобрала несколько удачных образов из последних коллекций именитых дизайнеров.
» Вышла замуж два года назад. Ей сватали сына друга семьи, который в 28 уже был партнером в крупной лондонской юридической фирме и мог повлиять на ее карьеру. Но Джоли выбрали не карьеру, а любовь - своего бойфренда из университета, ученого.
» Вместе с мужем переехала в Анкоридж почти год назад, поскольку ему предложили тут работу. От скуки (муж проводит на работе неприлично много времени) и безделия (работу по специальности найти было трудно), Джоли увлеклась ночной жизнью города - клубами, барами, вечеринками. Познакомилась с интересными людьми, которые и повлияли на становление ее карьеры диджея.
» Влюблена в молодого человека, но не может переступить через себя, чтобы изменить мужу, даже просто сходить на свидание. Есть чувства и к супругу. Так и мечется, не зная, как быть.
» Мы познакомились в конце весны, когда я пришла работать в 'The Roof'. Сразу поняли, что находимся на одной волне - у нас схожи вкусы во многих вещах, совпадают мнения и взгляды на разные вопросы. Мы можем выслушать друг друга, не осуждая ни за что, помочь, поддержать. Веселимся даже на работе, не говоря уже о времени вне стен клуба.

У меня одно пожеланий - прийти и быть активной, не пропадать. Посты среднего объема, грамотные - для меня, как с другими уж не знаю. Главное, чтобы было желание развивать персонажа и его историю.
Оччень жду!

+1

4

Я НАХОЖУСЬ В ПОИСКЕ СЕСТРЫ

http://se.uploads.ru/t/FWz4L.gif

Она похожа на на ваш выбор, главное, не забывайте о возрасте героини. Предлагаю Felice Fawn
Ее зовут: Gerda Hicks (или ваш выбор, фамилия общая)
Место рождения:
Ориентация: гетеро. (Бисекс возможно в случае,если вы обоснуете и будете обыгрывать это в процессе игры.)
Место работы и должность: зимний курорт, официант, разнорабочий (зависит от того, сколько вам лет и о чем договоритесь с администратором).

- Ты, как уже поняла, моя сестра. Но не кровная. Ты - приемный ребенок в семье или хз, можно двойняшку(тогда ищите похожую на мою внешность хД)
- Отношения между близкими, казалось бы, сестрами, после гибели матери, ухудшались с каждым годом, мы просто не говорили о случившемся, переживая по своему и боясь нарушить, вне гласно ставшую запретной, тему. Отец - моряк дальнего плаванья. Мы его видели достаточно редко, когда как к нам перебралась тетушка.
- Каждая из нас была отдана сама себе и, полагаю, ты стала чувствовать себя чужой среди своих.
- В школе с учебой слаживалось не особо, а может, ты специально так делала, чтобы привлечь к себе внимание тца, которого так не хватало.
- В юности делала много глупостей и выслушивала мои проповеди на эту тему, от чего начались скандалы и полное непонимание друг друга.
- Не смотря на это, ты чертовски умная и пробивная девушка и, к концу 12 класса удивляешь всех успешной сдачей экзаменов. Далее зависит от возраста. если вам будет 21, то предлагаю развитие такое: без труда поступаешь в университет в другом городе (на твой выбор), пытаясь сбежать из города, но через год возвращаешься по только тебе известным причинам(возможен перевод на заочное отделение). Если же тебе 19, то предлагаю большую ссору и твою пропажу.(причину придумаем вместе) Возможно я даже в пылу что-то брякну или тетушка не выдержала твоего поведения, которое было то только из-за того, что ты пыталась обратить на себя внимание. Через время ты объявишься на зимнем курорте, что будет полным удивлением для меня. Я попрошу тебя сменить место, но ты этого не сделаешь. Я решу, что это на зло мне, на самом же деле, тебе просто больше будет некуда податься в силу тех или иных причин.
- Далее, у нас должны быть жуткие отношения со скандалами, ссорами и взаимными подколами, но прийти я думаю к взаимопониманию. Хотя, все зависит от вас.

- Дополнения и изменения приветствуются, просто обсудите это со мной.
- Характер я оставляю за вами. вам играть. Главное не делайте из нее девушку легкого поведения. И обоснуйте ее характер, почему она такая бунтарка.
- Можете попытать счастье в рок-группе и паралельно проходить пробы в HB Entertainment или выступать в местных барах.
- Связь со мной через гостевую. Все необходимое дам там, лучше, если вы под скрытым текстом оставите свою связь, а АМС мне любезно ее предоставят.
- У нас отличный дизайнер, так что без сарафана, штанов и бабочки вас не оставят.

Отредактировано Kayla Hicks (2014-08-02 01:46:50)

+1

5

Я ИЩУ ПОДРУГУ ВЕКА

http://se.uploads.ru/t/uL1R7.jpg

Она похожа на Ana De Armas, Jourdan Dunn, Phoebe Tonkin,(возможен ваш вариант)
Ее зовут: на ваше усмотрение
Место рождения: Лос-Анджелес
Место работы и должность: Зимний курорт. Бухгалтер или бармен.

- Ты из тех, кого называют душой компании. Активная, подвижная, везде своя, любишь адреналин. Без адреналина жизни себе не представляешь. И потому, увлекаешься лыжным спортом, дельтапланами и гонками на собачьих упряжках. Ты умеешь веселиться, знаешь толк времени, людям. Ты, я бы сказала, чокнутая, но в этом и есть твоя изюминка. Мы снимаем соседние домики.
- Тебе везде рады, ты сама самодостаточная, уверенная и сильная личность.
- Переехала в Анкоридж сразу после того, как предложили хорошую должность в другом городе, ведь ты - специалист своего дела. (Предлагаю бухгалтером на холдинге объединяющего дочерние компании и рыболовные заводы.) Фирма потерпела банкротство из-за кредитных долгов, в которые вошли из-за того, что кто-то предоставил черную бухгалтерию органам правопорядка. Штрафы, долги, конкурирующие фирмы.  Твои советы ген. директор не слушал, за что и поплатился.)
- За время работы на фирме познакомилась с шикарным мужчиной, человеком чести и слова - врачом на зимнем курорте, и пропиталась к нему симпатией, вплоть до наивной влюбленности. Именно он, после банкротства компании, в которой ты работала, подсказал тебе, что зимний курорт подыскивает гл. бухгалтера (или,если хочется, устраивайся на должность бармена). Прошла собеседование и отлично справляешься со своей работой, оставшись довольной коллективом, который стал второй семьей для тебя.
- Теперь, после того, как я стала практикантом в мед. персонале курорта, у тебя появилась возможность чаще появляться в отделении, но ты переживаешь из-за того, что у твоего доктора уже есть пара. Это девушка с которой у тебя сложились теплые, взаимоуважительные отношения, но вопрос что перевесит, совесть или ревность, остается открытым.
- Мы познакомились, когда меня взяли на работу на курорт. Ты уже давно была там своя и сразу же меня подхватила под свое крыло, точнее в "школу молодого бойца", где проявляла весь свой юмор и жизнелюбие. В любой непонятной ситуации мы с тобой отрываемся и... пьем. ну ладно-ладно, просто секс, наркотики и рок-н-рол
- А вообще, я очень жду тебя для бесбашенных отыгрышей и интриг в стиле Санта-Барбары, распивать ром с колой, сбегать от копов, подбирая по дороге оленей.

Да ничего не надо мне. Пиши содержательные посты, умей развивать свою героиню, будь активной и просто имей в наличии чувство юмора.
Связаться можем через гостевую, а дальше уже дам все контакты.

Отредактировано Kayla Hicks (2014-07-30 22:44:48)

+1

6

Я НАХОЖУСЬ В ПОИСКЕ ЛЮБОВНИЦЫ

https://33.media.tumblr.com/3e752c51f08167cc8de7b6b2931e4534/tumblr_monfnfFA9P1s7uhuoo1_500.gif

Она похожа на: Лану Дель Рей  Сару Полсон или на кого-нибудь настолько красивого и не похожего на Рози Хантингтон-Уайтли, что я бы на нее согласилась
Ее зовут: Так, как вы захотите
Место рождения: абсолютно не важно
Ориентация: угадайте
Место работы и должность: все равно

Давайте характером и биографией вы займетесь сами, но сделаете это так вкусно, чтобы я поверила, хорошо? Мне не нужна:
1. ебнутая в голову в самом плохом смысле, вроде как в подростковом возрасте зависшая, упоротая (вы видите это слово от меня в первый и в последний раз) баба
2. сладкая_снежная_карамельная_трогательнохудая
Дайте мне любви, чем красивее и с битьем посуды, тем лучше. С замечательным знакомством, которое мы обязательно обыграем. Наделите персонажа терпением или как минимум способностью биться головой об грабли очень долгое время, потому что со взаимопониманием и головными болячками, которые преследуют Мишель, придется хорошо побороться.

Свяжитесь со мной через гостевую, а там посмотрим. Я рассматриваю всякие предложения и готова принимать любые варианты, не ограничивая ни себя, ни вас какими бы то ни было глупостями и формами. Только пишите как Господь и будьте умницей, а я вас полюблю.

0

7

Я НАХОЖУСЬ В ПОИСКЕ ГОЛОВНОЙ БОЛИ В ЛИЦЕ КУЗИНЫ

Она похожа на любая внешность главное, что бы она была блондинкой
Ее зовут: Bianca Waderford|Бьянка Уодерфорд
Место рождения: Майами, США
Ориентация: на ваше усмотрение
Место работы и должность: по приезду в Анкоридж безработная. в поисках работы.

Все на ваше усмотрение. Я дам только основу. По характеру не забывайте, что Бьянка такая себе девочка праздник. Ветреная девочка, которая любит везде влезать и делать все по своему.
Ты моя кузина. На самом деле мы практически не знаем друг друга. Мы виделись последний раз 10 лет назад, когда наши отцы поругались. Уже тогда ты была проблемным ребенком. Последние 10 лет мы даже не общались. Ни звонков, ни ни поздравительных открыток. Моя жизнь текла своим чередом. А вот твоя была похожа на фейерверк ведь ты родом из Майами. Там ты не отличалась особым постоянством. Поработала официанткой почти во всех ресторанах и кафе в городе, которые были поблизости с пляжем. Тебя всегда называли "пляжной девочкой". Любишь вечеринки и все вокруг тебя делается словно праздник. И вот спустя 10 лет ты приезжаешь в Анкоридж и просишь помочь тебе начать новую главу в жизни. По приезду в город застаешь беременную кузину, которая вот вот должна родить.

Я ищу игрока не на один день. Пожалуйста, прочувствуйте персонажа. Можете  что-то изменить, главное согласуйте со мной. Характер и биография на ваше усмотрение. Я дала Вам основу. Не требую посты каждый день. Честно сама не всегда смогу писать с такой частотой, но раз в неделю извольте. Я люблю посидеть во флуде, но если Вы не любитель поболтать ваше право. Главное не пропадайте, будьте инициативны. Я Вас жду.

0

8

придержана до 5.08

Я НАХОЖУСЬ В ПОИСКЕ КОВАРНОГО ВРАГА

http://media.tumblr.com/c2a15f91e23d9a53725f0d782eaabb35/tumblr_n1thgnGxl51ts0pexo5_r1_250.gif

Она похожа на Natalie Dormer
Ее зовут: имя на ваш выбор
Место рождения: скорее всего Анкоридж
Ориентация: строгое гетеро
Место работы и должность: сканадльно известная репортерша или журналистка в местной газете или на ТВ

Ты была рождена бесёнком. Кажется, что любовь к пакостничеству - это что-то, что ты впитала с молоком матери. Любительница привлекать к себе внимание и быть центром любой компании - вот кто ты. Ты самоуверенна, целеустремленна и амбициозна. Нет, ну в самом деле, в каком таком мире запрещено знать себе цену? Ты с малых лет уверовала, что в этой жизни тебе уготовано нечто очень важное и непременно великое. Однако ты была достаточно разумной и мудрой, чтобы не полагаться исключительно на подарки судьбы и вечные выжидания, поэтому ты медленно и планомерно шла к своей цели. Порою, а это случалось нередко, тебе вставляли палки в колеса, предавали, но ты лишь гордо поднимала голову, и шла вперед напролом, считая, что эти букашки лишь очередная помеха, и что нельзя из-за них топтаться на месте, а впредь ты будешь опрометчивее. С такими выводами и шагала по жизни. И всякий раз наступала на одни и те же грабли - желая понравится всем, обязательно  оказывался преданными ими. В конце концов, ты смекнула, что ни к чему тебе искать всеобщей любви, лучше просто изображать дружелюбие не пуская никого в сердце. И ты сама не заметила, как легко стало переступать через других, двигаясь вверх по карьерной лестнице - сперва это была удача в школе, потом в университете и, наконец, на работе. А на работе ты сыскала невиданную славу. Все в Анкоридже знают твое имя - именно от тебя все узнают коварные тайны, и с тобой вечно судятся высокопоставленные чиновники, да и простые жители города, однако ты обзавелась непростым адвокатом, который помогал тебе не только копать под других, находя се больше материала для твоих репортажей, но и в каждом из подобных случаев ты выходила сухой из воды. Твоя репутация как журналиста - безупречна, ну если не считать того, что ты часто копаешься в "грязном белье" жителей Анкориджа. Ты не пропускаешь ни одной знатной вечеринки в городе, и что самое презабавное в подобной ситуации - все эти шишки считают за честь пригласить тебя туда, ведь это лишний пиар для них, впрочем, ты не занимаешься пиаром, ты занимаешься разоблачением. И так, на одной из вечеринок судьба и свела нас. Ты уже давно слышала о чете Фитцджеральдов, на весь город прославленных безупречной репутацией, и, собственно, именно твоему перу стоит отдать должное за то, что все уже несколько лет полагают, будто наш брак - дело рассчета. Вот только та давняя статья, оказавшаяся без внимания объектов написания, и которая так прочно засела у жителей города, никак не дает тебе покоя. Ты чувствуешь, что упустила какую-то важную ниточку, ты чувствуешь, что тайна у тебя перед глазами, и посему в определенный момент ты решила пойти на хитрейшую из хитростей - войти в мой ближний круг, чтобы копать под меня тайком. Но есть вещи в которых мы обе похожи - ни ты, ни я не подпускаем никого к своему сердцу, а потому за всеми мнимыми улыбками легко можно прочесть недоверие. Эта моя безупречность и неподкупность раздражает тебя, поэтому недавно тебе стало в удовольствие вставлять палки мне в колеса, естественно, анонимно. Но что тебя радует - это четкое ощущение, что разгадка совсем рядом. И поверь, открывшиеся тайны смогут сломить репутацию и Фитцджеральдов, и других в городе, и так ты наконец станешь первой знаменитостью.

Если вам приглянулась эта роль, то я уже влюблена в вас. Мне кажется, что у такой героини огромный потенциал для развития. Она ведь прекрасна!
Игрой обеспечу на ура, но постов требовать не стану сиюминутно. Я понимаю, что у каждого есть своя реальная жизнь и что ей нужно время куда больше, чем для ролевых. Размер постов, а также лицо, от которого вы пишите - не имеет значения, если вы грамотно и четко отражаете суть игры.
Дополнения и развитие героя приветствуется. Так, например, я уверенна, что у этой героини должна быть своя особая драма, и можно будет подумать в этом русле вместе, и не исключено, если именно моя семья приложит руку к этой драме. К тому же, мне думается, что она обязательно захочет свое шоу на ТВ - иначе к чему столько сплетен? Словом, это мои предположения. Остальное - на вашей совести.
Для связи - гостиная, skype - catherine-bourbon, ICQ - 672886348
Жду вас, хорошие мои!

0

9

Я НАХОЖУСЬ В ПОИСКЕ САТАНЫ В ЮБКЕ

Она похожа на Starfucked, обсуждаемо
Ее зовут: имя на ваш выбор
Место рождения: Амстердам
Ориентация: гетероби
Место работы и должность: на ваш выбор

Общее: Родилась в Амстердаме, знакомы с детства, еще в детском саду били друг друга горшками, видимо отсюда вся херь в башках. В школе сидели за одной партой, именно с тобой я играл в доктора в началке. Куролесили, спивались так же вместе. Позже вместе переехали на Аляску.
Характер: Стерва, за словом в карман не полезет. При случае может и в щи прописать. В душе хрупкая и ранимая, но тщательно это скрывает за грубостью и цинизмом. Легко выходит из себя и превращается в долбанного берсерка, снося все живое на своем пути. Умеет веселиться, несмотря на несколько занудный характер. "Ты должен быть ответственным, найти достойную работу, бла-бла-бла". Беспокоится за свое будущее, хочет семью и кучу спиногрызов. Талантливо манипулирует мужиками и коварно этим пользуется. Био и более полноценное описание характера пишите сами.
Отношения:Мадам, я Вас того, люблю безмерно. Сам хз, что нас связывает: ты вызываешь у меня желание сжечь тебя в твоей же собственной кровати и в то же время страстно зажать где-нибудь в углу.  Передружба- хрен-пойми-что, короче

К себе привязывать не собираюсь, можете играть с другими игроками сколько угодно. Посты прошу без воды, лучше мало, но информативно: диалоги там, действия. Креативность и чю приветствуются. Не заставляю сидеть на форуме безвылазно, просто не тормозите с постами. Возраст все же 18+, моя фантазия безгранична х).

+1

10

придержана до 11.08

Я НАХОЖУСЬ В ПОИСКЕ СВОДНОЙ СЕСТРЫ

http://33.media.tumblr.com/b891f6de4b8ebb342965d3423a84be98/tumblr_n33pf3jRuu1qmiykzo5_r1_250.gif

Она похожа на Emma Stone
Ее зовут: Franklyn Kennedy | Фрэнклин Кеннеди, но все её называют просто Фрэнки
Место рождения: Сицилия, Италия
Ориентация: гетеросексуальна
Место работы и должность: генеральный директор строительной компании Duran Global

Когда умер мой отец, он оставил для меня персональный конверт с моим именем. В нём-то и была твоя история, сестрёнка. Когда-то, будучи в командировке на Сицилии, наш папа перебрал с алкоголем или чем-то ещё, он не вдавался в подробности, похоже это у нас семейное. Но в тот вечер Дюран-старший провёл ночь на жарких итальянских простынях. Знаешь, неплохая кровь получается, если учесть тот факт, что у моего, прости, нашего отца французские корни, а у твоей матери – жаркие итальянские. Вот только, на следующий-то день мой_наш папашка отчалил с лёгким сердцем и тяжёлой от похмелья головой, а твоя мать осталась с верным мужем, который занимался какими-то тёмными делишками. А ты родилась под счастливой звездой. Твой итальянский папуля не увидел твоего появление на свет, он не увидел, что голову твою покрывает рыжие волосы и лицо твоё солнцем зацелованное, ведь в тот день его убили конкуренты. Твоей матери с одной стороны повезло, не надо будет перед мужем отчитываться и выслушивать гнев, только лишь оплакивать мёртвое тело с ребёнком на руках. А мой_наш отец не промах. Всё-таки Дюраны честные люди и прикрывают свои грешки денежкой. Вот и мой_наш папаша каждый месяц высылал в Италию на твоё содержание мани-мани, да не жадничал отнюдь. Со временем твоя мать купила свой ресторан, в котором готовили безумно вкусную пасту – я же знаю, пробовал, когда почти год у вас гостил. А ты….видимо моего_нашего отца в тебе было всегда больше, чем во мне. Ты с самого детства любила рисовать, а потом с возрастом начала чертить, что-то выстраивать непонятное сначала в голове, а потом и на бумаге. Любопытно, как так у людей получается? Никогда не понимал этого, сколько не наблюдал. Тебя отдали в самые лучшие учебные заведения, после окончания которых итальянские архитектурные компании с радостью открыли тебе все двери. Ты даже устроилась в один из таких и стала работать за гроши, по ночам делая чертежи домов, квартир, будущих офисов для клерков. Но в один прекрасный момент прискакал я, не на белом коне, конечно, но на личном самолёте и огорошил тебя новостью, что являюсь твоим сводным братом. Конечно, ты знала о том, что тот итальянец, с которым жила твоя мать никогда не был твоим законным отцом, лишь на бумаге. Поэтому даже фамилию сменила на Кеннеди, ибо Фрэнки Рамирез как-то не очень подходило бледнолицей девице, хоть и у матери наполовину итальянские корни.  Мы с тобой сразу спелись. Родные души как никак, всё-таки один отец, одна кровь. Твоя мать меня полюбила – я ведь ей так напоминал молодого  Кеннета Дюрана. Мы зажили втроём, давно хотел где-нибудь осесть в жаркой стране, выучить новой язык, раз у меня к ним способности и узнать, что ты, оказывается, светило в строительном бизнесе. К концу своего путешествия я не смог устоять от соблазна и сделал тебе выгодное предложение – поехать со мной на Аляску и стать генеральным директором Duran Global. И ты согласилась. Ну ещё бы, когда ещё выпадет такая возможность? Моя родная сестра тебя сразу же невзлюбила, но у неё, к сожалению, не было другого выбора – либо терпеть и смириться, либо уехать к чертям собачьим. Выбор был в пользу первого варианта. С тех пор ты живёшь в доме, который арендует наша компания, он находится недалеко от нашего, потому что моя родная сестра на пушечный выстрел тебя ко мне не подпустит. Ну а я…я привык всегда нарушать законы и биться с преградой. Ты мой человек, и тебя я никому никогда не отдам. Это странно, но мне всё равно, я признаю, что люблю тебя больше, чем родную сестру.

конечно активности хочется от игрока, этот персонаж мне безумно дорог. Знаете, прочитав заявку, я даже уловил в ней какой-то подтекст в конце, так что готов на всю ненормальность того, что в голову взбредёт, ибо Эмма Стоун, это…обоже ащащащащ. И да…мне нужна исключительно мисс Стоун, никаких изменений не приму, уж простите. Но, когда я писал сие, то представлял только её. Понимаете о чём я, да? Так вот…печеньки, ириски, всё, что хотите, только на Аляску вы скорей летите. А ещё вам повезло – я жуткий рифмоплёт и романтик. Так что гоу-гоу ко мне, будем кататься на луне. Ну, блин! хддд

0

11

Я НАХОЖУСЬ В ПОИСКЕ МАТЕРИ БОЛЬШОГО СЕМЕЙСТВА

http://sf.uploads.ru/ZDuBp.gif

Она похожа на Cameron Diaz
Ее зовут: Juliette Bradford | Джулиетт Брэдфорд
Место рождения: Чикаго, США
Место работы и должность: на твое усмотрение

Джулиетт - типичная домохозяйка, мать большого семейства, посвятившая свою жизнь мужу, воспитанию детей и кухне.
Так было всегда, ей с детства хотелось иметь большую и дружную семью, хотя родители твердили о том, что нужно строить карьеру, ставили в пример младшую сестру, которая с малых лет готовилась к поступлению в медицинский. В своей правоте Джули почти разубедилась, когда распался ее гражданский брак 16 лет назад.
С Николасом Ройсом они не были женаты. Были влюблены, жили вместе, воспитывали общую дочь, но предложения руки и сердца от него Джулиетт так и не дождалась. Ему предложили работу в Европе, Джули это не пришлось по душе. После череды скандалов она сказала Нику "катиться на все четыре стороны" и прихватить с собой дочь, мотивируя это тем, что с пятилетним ребенком на руках построить свое счастье будет нелегко.
Полтора года спустя Джули сменила Чикаго на Анкоридж, стала "миссис Брэдфорд" и вместе с мужем безуспешно пыталась зачать второго ребенка. Потом к мужу приехали его дети от первого брака - сын Алекс и дочь Ребекка, которых Джулиетт приняла как родных. С младшенькой отношения наладились сразу же, а вот с мальчиком пришлось еще повоевать, но со временем в этой семье настал мир.
Сейчас Джулиетт является матерью большой семьи, следит за порядком в доме, балует домашних своими кулинарными изысками, работает (примечание: место работы должно быть не очень сложным, чтобы не отнимало целый день, что-то вроде флориста было бы здорово).
Что ждет ее в ближайшем будущем? Например, встреча с уже взрослой дочерью, которую, наверное, не сразу и узнает... теперь она не маленькая Шарлотта, а взрослая Вероника, которая встречается с Алексом - пасынком Джулиетт.

Что предлагаю вам я:
- большую семью в лице дочери (меня), падчерицы и пасынка, красавца-мужа уже ищем (если вдруг есть уже пара - приходите вместе!);
- возможность "снабдить" Джулиетт теми качествами, достоинствами, недостатками и пунктами биографии, которыми захотите;
- игру, разные сюжетные повороты, скучать не оставлю;
- безграничную любовь.
Что я жду от вас:
- прийти, быть активной и не бросать семью на произвол судьбы;
- писать грамотные посты среднего объема (2000-5000 символов);
- безгранично любить всех нас (детей и мужа).
У меня все, мы тебя очень ждем!

+1

12

A team of hackers sells information. banks, copies of credit and debit cards, access and blocking of web resources of any complexity. we also need people to cash money from ATMs around the world courses and trainings- a lot of work and sale of information ssn dob search, western union hack, bank hack transfer, paypal, ebay, shop cvv dump + pin site dos.exploit hack .atm cashing atm program hack,traffic site,install exe traffic,botnet vnc.

Our contacts - https://icq.im/608319057
jabber client - sssss777@linuxlovers.at
jabber client reserve - open@shangryla.net
email - dolar212345@gmail.com

rdp vulnerability, router exploitation framework, spy, animated, secrets, pe vibe, hacker (character power), pico api, lhs, in app purchase, site web, atm card use, empire earth montage, oldbarn homestead, продажа d+p, hack a system without payload, script, gma, hacker, roblox exploiting trolling

0

13

The Norwegian LAMININE https://healthevolutionproject.com?p=B1Baj7FSI are 4 times more affordable, as Laminine by LPGN

0

14

Game LIFE 遊戲情報

https://gamelife.tw/portal.php

0

15

I have been surfing online greater than 3 hours lately, but I never found any attention-grabbing article like yours. It is beautiful value sufficient for me. In my view, if all webmasters and bloggers made just right content as you probably did, the net can be a lot more useful than ever before.

0

16

Hey just wanted to give you a brief heads up and let you know a few of the images aren't loading properly. I'm not sure why but I think its a linking issue. I've tried it in two different web browsers and both show the same outcome.

0

17

You actually make it seem really easy together with your presentation however I find this topic to be really one thing which I think I'd never understand. It seems too complex and very huge for me. I am having a look ahead in your subsequent submit, I will try to get the grasp of it!

0

18

When someone writes an post he/she retains the image of a user in his/her brain that how a user can know it. Thus that's why this paragraph is amazing. Thanks!

0

19

Hi, of course this article is really nice and I have learned lot of things from it concerning blogging. thanks.

0

20

Hello There. I found your blog using msn. This is an extremely well written article. I will make sure to bookmark it and return to read more of your useful info. Thanks for the post. I will certainly return.

0

21

For the reason that the admin of this site is working, no question very shortly it will be renowned, due to its feature contents.

0

22

Hello!

This post was created with XRumer 23 StrongAI.

Good luck :)

0

Вы здесь » Anchorage. The endless story » ИЩУ ТЕБЯ » Нужные женщины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно