ЕСЛИ ВЫ ВДРУГ НЕ НАШЛИ ПОДХОДЯЩЕГО ПЕРСОНАЖА СРЕДИ НУЖНЫХ, А ПРИЙТИ ХОЧЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО К КОМУ - ТО, ТО ЭТА ТЕМА ДЛЯ ВАС.
Код:[b]КЕМ ХОТИТЕ ПРИЙТИ?[/b] [i]текст[/i] [b]ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ВОЗРАСТ[/b] [i]текст[/i] [b]КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЛАНИРУЕМОМ ПЕРСОНАЖЕ[/b] [i]текст[/i] [b]СВЯЗЬ С ВАМИ[/b] [i]текст[/i]
Хочу к вам
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12014-07-26 16:03:42
Поделиться22014-07-31 23:21:44
КЕМ ХОТИТЕ ПРИЙТИ?
подругой, сестрой, любимой, женой
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ВОЗРАСТ
27 лет
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЛАНИРУЕМОМ ПЕРСОНАЖЕ
Хотелось бы отыграть слабую, готовую о ком- то заботиться женщину, а не стерву.
Внешность: Minka Kelly или Emily Kinney
СВЯЗЬ С ВАМИ
пока тут
Поделиться32014-08-01 06:24:34
ищущая
Доброго времени суток. Вы смотрели темку с нужными женщинами? Вам никто не приглянулся?)
Поделиться42014-08-01 18:36:40
КЕМ ХОТИТЕ ПРИЙТИ?
другом, братом, каким-нибудь еще родственником, может быть парой, но это уже решается в процессе игры
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ВОЗРАСТ
27-35
Chris Evans, Bradley Cooper, Theo James, Ryan Guzman, Josh Duhamel, Chace Crawford
плохой мальчик по-характеру, любитель выпить, карьерист, но при этом душа компании. к женщинам относится так, как они себя ведут, то есть, если девушка ведет себя вульгарно, то он как к падшой женщине к ней и относится. а еще он не любит серьезные отношения, секс на одну ночь, ну на неделю, может и постоянный, но без обязательств. да, я же сказал, что он плохой)
СВЯЗЬ С ВАМИ
пока тут
Поделиться52014-08-01 18:46:02
мечта :3
другом) ко мне можете пойти) из выбранных внешность Крис) а парой если, тоже без обязательств?
Поделиться62014-08-01 18:51:49
парой я могу стать только в том случае, если мы уже сыгрались, наши персонажи начали как-то смотреть не так друг на друга, или же, ему захотелось просыпаться только с ней, каждое утро.
просто так тут решить, что я буду вашей парой, я не могу. я могу сейчас сказать, что может быть, мы попробуем, но во время игры я могу резко уйти к другой девушке, которая, на мой личный взгляд, подходит мне больше)
Поделиться72014-08-01 18:58:56
мечта :3 ну это понятно) я бы для начала не отказалась от друга) а по игры можно смотреть дальше) выбор всегда за вами)
Поделиться82014-08-01 19:00:10
я такого себе брата сводного примерно хотела)) только... по моей задумке он уже был женат, но мог быть разведенным к настоящему моменту или его супруга скончалась - ну мало ли что? кстати, был бы обоснуй, почему сейчас он такой плохиш и не для отношений) плюс, твой отец, который стал и мне отцом, высокая шишка, так что профессия обеспечена выдающаяся, и я вот думала сделать какую-нибудь махинацию, чтобы он не только по характеру был такой стервенец, что думаете?)
Поделиться92014-08-01 19:02:49
о неет, жену, хоть и бывшую мне не хочется, какая-нибудь любовь возможно и была, но точно до брака не дошел, не в его характере это.
я его по профессии планировал делать шеф-поваром или на крайняк детективом, не люблю скучные варианты)
Поделиться102014-08-01 19:09:54
о неет, жену, хоть и бывшую мне не хочется, какая-нибудь любовь возможно и была, но точно до брака не дошел, не в его характере это.
как пожелаете)) тогда кто-нибудь другой откликнется, а там мы уже точно найдем способ придумать связь для героев)
Поделиться112014-08-01 19:56:29
я заявку на Эванса писала - крестный папа нужен) не интересует?)
Поделиться122014-08-01 21:06:44
каким-нибудь еще родственником,
Могу предложить вам совместить 2 в одном. Прийти другом к Maria Teresa Rissi(как она предложила) и кузеном ко мне. как раз было бы кстати, если бы я с чемоданами в руках в наглую очутилась у вас в домике с щенячьими глазами и просьбой о приюте.(а это значит, мирная жизнь окончена, у вас головная боль и предмет постоянных подколов на что, разумеется, буду бурчать. То есть, реализация желаемого характера потдерживаема.) Правда, это в случае, если вы пойдете к нам на зимний курорт, где вполне можете реализоваться, как шеф-повар. А на курорте не бывает скучно + отдых - это всегда интересно, люди, общение, уходящие-приходящие романы. Я могу ходить нудить или проситься хвостиком. В общем развитие мы сможем обсудить вместе.
На счет девушки, я думаю, это не станет для вас проблемой и вы всегда сможете ее найти среди участниц в любое время.
Если заинтересует, оставляйте связь)
Поделиться132014-08-01 22:10:41
на счет заявки Эванса, есть ряд моментов, которые мне не нравятся)
Поделиться142014-08-01 22:54:57
Какие моменты? Я готова к переговорам))
Поделиться152014-08-02 16:18:19
то, что сразу бросается в глаза:
Джонни филолог по образованию, что само по себе уже странно - ему удалось закончить университет, не вылетев из него, и выучить от корки до корки немецкий язык. Теперь он занимается переводами.
Он любит путешествовать, чем и занимался после школы, во время учебы в университете и после. И только полтора года назад он вновь осел в Анкоридже. Говорит, хочет приобщиться к местным развлечениям, на сноуборде, например, покататься. Думает, никто не знает о его большой и пока неразделенной любви, которая живет здесь.
Поделиться162014-08-02 16:23:09
то, что сразу бросается в глаза:
окей, это все можно поменять) мне главное - наши взаимоотношения. и чтобы был в биографии пункт о его путешествиях, чтобы наше знакомство было логичным)
была бы сама заинтересованность в этом)
Поделиться172014-08-06 20:07:22
Доброго вечера( Скажите пожалуйста, а внешность Нины Добрев у вас свободна?
Поделиться182014-08-06 20:11:04
Доброго вечера( Скажите пожалуйста, а внешность Нины Добрев у вас свободна?
Доброго! Вы не совсем в ту тему обратились, но да ладно)
Нина практически занята, девочка почти исправила анкету, до ее принятия осталось всего ничего.
Подберем вам кого-то другого?)
Поделиться192014-08-08 23:36:24
КЕМ ХОТИТЕ ПРИЙТИ?
коллега, начальник, подчиненный
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ВОЗРАСТ
41 год
Нужна достаточно "женская" должность для приличного соц. статуса.
Возможные сферы: благотворительность, реклама, связи с общественностью, организация мероприятий (свадьбы, вечеринки и пр.) и что-то еще в этом же духе.
Может кому надо?
СВЯЗЬ С ВАМИ
Я тут рядом поброжу.
Поделиться202020-03-31 20:24:55
Ищете удобный портал, чтобы смотреть видео онлайн бесплатно? Интересует <a href=https://vidos24.ru/>самарафишинг барахолка</a> ? Заходите на сайт https://vidos24.ru/. Здесь представлено большое количество видеороликов на различную тематику, которые в любое время доступны абсолютно бесплатно. Выбирайте любую интересующую вас категорию, чтобы посмотреть забавные ролики, новости, обзоры популярных игр, кинофильмов и многое другое.
Контент на портале постоянно обновляется. На главной странице мы размещаем последние новинки, которые могут быть вам интересны. В отдельную категорию вынесены самые популярные видео, которые собрали наибольшее количество просмотров. ТОП самых лучших видео собраны на главной странице в отдельной колонке, поэтому вы не пропустите ничего интересного.
Все представленные на портале ролики разделены на категории, поэтому вы без труда сможете отыскать то, что вас интересует. Музыкальные видеоклипы, мультфильмы, спортивные обзоры, приколы, видео о рыбалке, компьютерах, кулинарные блоги, актуальные новости – это и многое другое вы найдете на нашем сайте https://vidos24.ru/.
Кроме развлекательных видеороликов, на нашем портале также представлены кинофильмы и сериалы в HD качестве. Пропустили очередную серию любимого сериала? На нашем сайте вы сможете ее найти и посмотреть абсолютно бесплатно. Выбор кинофильмов и сериалов достаточно большой, новинки мы постоянно добавляем в соответствующие категории, поэтому вам не придется долго искать подходящее кино для вечернего просмотра.
Удобный функционал портала позволяет быстро найти видеоролики на интересующую вас тематику. Заходите к нам, чтобы весело провести время, узнать актуальные новости и даже научиться чему-то новому. Лучшие фильмы, клипы, обучающие видеоролики доступны на сайте круглосуточно без регистрации.
Поделиться212020-04-02 14:04:18
【揚歌-教學麥克風直營店】官方線上購物網站─JM-180B有線麥克風擴音器│無線麥克風擴音器│揚歌小蜜蜂│專營教學麥克風及教學擴音器
Поделиться222022-06-14 06:50:44
НКЦПФР попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD»
25.04.2019
Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD».
Ці “проекти” не отримували від Комісії жодних ліцензій, необхідних для здійснення інвестиційної діяльності чи надання послуг з цінними паперами та іншими фінансовими інструментами на території України. Також Комісія не надавала необхідних дозволів на розміщення реклами, яку обидва проекти активно замовляють.
Комісія вбачає в діяльності, види якої вказані на сайтах проектів «ISRAEL INVESTMENTS LTD» та «Центр Біржових Технологій», ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг.
НКЦПФР, в межах компетенції, здійснила всі необхідні дії, зокрема, зверталась (безуспішно) із запитами до осіб, які розміщують рекламні матеріали, порушила (успішно) справи про правопорушення за безліцензійну діяльність на фондовому ринку.
Крім того, повідомила правоохоронні органи та Службу України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів.
Центр Біржових Технологій
Під час здійснення регулярного нагляду за галузевою рекламною активністю аналітики Комісії виявили сторінку “компанії” «Центр Біржових Технологій», на якій громадянам пропонують послуги портфельного інвестування, а саме інвестування у портфель «Клервант», який сформований з акцій найбільших світових компаній і недооцінених активів.
Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «Центр Біржових Технологій», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:
«Повний пакет послуг, що надається Центром Біржових Технологій — надійний фундамент, на якому будується і буде розвиватися ваш бізнес: навчання, програмне забезпечення, торгова система, аналітична і технічна підтримка на всіх етапах, від відкриття рахунку до рішення призупинити або закрити торгівлю»;
«Клеревант» сформований фахівцями компанії ЦБТ — визнаними лідерами по портфельному інвестуванню в Україні. Важливо знати: на момент роботи портфеля ваші гроші знаходяться на рахунку європейського банку. Вони застраховані фондом гарантованого страхування і інвесторським компенсаційним фондом Європи»;
«Унікальність «Клеревант» полягає в надійності і інноваціях. Даний інвестиційний портфель поєднав в собі високу прибутковість акцій найбільших світових компаній і недооцінені активи. Можливість заробити від $ 5 000 до $ 50 000 за декілька місяців. Вигода: максимальний дохід завдяки унікальній стратегії оцінки акцій та інших активів»;
«Центр Біржових Технологій — безумовний лідер за кількістю ВІП-клієнтів серед всіх українських компаній, які працюють на фінансових ринках».
Також аналітики Комісії виявили багато зовнішньої реклами проекту в м. Києві, роликів на радіо, банерів та реклами на багатьох інформаційних ресурсах у мережі інтернет. Як сказано на сайті проекту, “Центр Біржових Технологій” має розгалуджену мережу філій та представництв у багатьох містах України”.
З відкритих джерел Комісія також встановила, що послуги для забезпечення діяльності домену надаються компанією «OVH Hosting Oy», яка зареєстрована в Фінляндії, та використовує віртуальні приватні хмарні сервери (VPS), які забезпечують анонімність власників доменів.
На офіційний запит Комісії про надання інформації від ЦБТ відповідь так і не надійшла.
ISRAEL INVESTMENTS LTD
Сайт проекту «ISRAEL INVESTMENTS LTD» пропонує громадянам послуги портфельного інвестування та п’ять різних варіантів інвестиційних пакетів за ціною від $ 500 до $ 50 000, які “сформовані з дорогоцінних металів, нафти, цінних паперів, криптовалют та стартапів”. Також на сторінці компанії зазначені такі послуги, як управління інвестиційними портфелями, інвестування у різні види накопичувальних фондів та у біржові індексні облігації, надання інформаційно-аналітичних та брокерських послуг
Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «ISRAEL INVESTMENTS LTD», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:
«Професіонали нашої компанії також можуть створити індивідуальний інвестиційний портфель, з урахуванням Ваших побажань. Він буде доповнений фінансовими інструментами, які допоможуть швидше досягти поставлених цілей. Щоб гроші почали працювати на Вас, покладайтеся на професіоналів!»;
«ІП надає стабільний щомісячний пасивний дохід. Придбати портфель дуже просто: вибираєте пакет, тиснете «інвестувати, заповнюєте просту форму зворотного зв’язку. Все, дуже просто, далі з Вами зв’яжеться наш фахівець. Він надасть повну консультацію і обговорить всі деталі обраного портфеля»;
«Інвестиційний портфель це – різні активи, об’єднані для досягнення певних фінансових цілей. ІП може складатися з золота, нерухомості, цінних паперів, опціонів. Israel Investments пропонує готові інвестиційні пакети, які будуть приносити прибуток незалежно від політичної чи ринкової ситуації. Портфелі доступні для громадян будь-яких країн».
Рекламу «ISRAEL INVESTMENTS LTD» аналітики виявили на багатьох популярних інформаційних ресурсах у мережі інтернет, у соціальних мережах. Відповідно до інформації з сайту, «ISRAEL INVESTMENTS LTD» має представництва в Ізраїлі, Англії, Італії, Швейцарії, та Україні.
Згідно з даними Єдиного державного реєстру юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань, офіційне представництво «ISRAEL INVESTMENTS LTD» в Україні зареєстровано як юридична особа – ПП “ІФЛК “ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНС” (код за ЄДРПОУ 42620622).
Послуги забезпечення діяльності домену надаються компанією «101domain», яка зареєстрована в США, і також надає своїм клієнтам можливість приховати інформацію про них у загальнодоступних Інтернет джерелах.
На офіційний запит Комісії про надання інформації від проекту відповідь так і не надійшла.
Комісія констатує в обох випадках всі ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг, що несе загрозу введення в оману громадян та втрати ними значних коштів. НКЦПФР вживає всіх законних заходів щоб мінімізувати потенційно протиправну діяльність та попереджає інвесторів про ризики втрати грошей.
Поделиться232023-12-30 14:19:43
maria maria maria maria
maria maria maria maria