Добро пожаловать на "Anchorage. The endless story", дорогой друг! Мы рады видеть гостей и наших домочадцев. Устраивайтесь поудобнее - вас ждут увлекательные истории жителей Аляски, которые пишутся прямо сейчас!
Он похож на Mario Götze Его зовут: Alex Bradford | Алекс Брэдфорд, впрочем, можно и сменить Возраст: 23 года Место рождения: Анкоридж, Аляска Ориентация: гетеро Место работы и должность: спортсмен - профессиональный сноубордист, подрабатывает инструктором по сноуборду на зимнем курорте
МОГУ РАССКАЗАТЬ ВСЕ, ЧТО МНЕ О НЕМ ИЗВЕСТНО
» Алекс родился в Анкоридже, где жил до 10 лет, пока его родители не развелись и он не уехал вместе с мамой и младшей сестрой Ребеккой в Вашингтон. Два года спустя мама снова вышла замуж, но отношения с отчимом у Алекса не сложились. Ему и сестре разрешили переехать к папе, тем более что тот был только рад этому. » В Анкоридже Алекс увлекся сноубордом. Его ждал большой успех - на любительских соревнованиях познакомился с тренером профессиональной команды, потом была и спонсорская поддержка. Уже в 16 Алекс выступал на больших соревнованиях и чемпионатах, разъезжал по миру, покорял разные вершины. Сейчас он трехкратный чемпион мира и выиграл золото на Олимпийских играх в этом году. » У отца Алекса есть жена, с которой младший Брэдфорд познакомился по возвращению в родной город. К слову, несколько лет и с ней Алекс не ладил, но уж лучше с ней, чем в одной доме с отчимом. Отношения с Джулиетт (мачехой) наладились несколько лет назад, когда из-за перелома ноги Алексу пришлось проводить время дома с ней. » Доподлинно известно, что Алекс - местный похититель девичьих сердец, хотя специально для этого ничего не делает, говорит, мол, они сами влюбляются, я их по именам-то почти не знаю. У него хорошее чувство юмора и он прекрасный собеседник. Он ревнивый собственник, вспыльчивый, но отходчивый. Амбициозный, с большими планами на будущее. » А мы познакомились в сети. Помимо сноуборда Алекс увлечен фотографией. Разъезжая по соревнованиям, он делал много снимков мест и людей, которые потом выкладывал в свой блог. И однажды я набрела на его блог. Увидела фотографии города, в котором как раз жила на тот момент. Написала в комментариях, мол, спасибо, посмотрела на город другими глазами, снимки потрясающие. Он ответил. Завязалась беседа. За два года мы общались чуть ли не каждый день, но пока все никак не могли встретиться. Что между нами? Онлайн роман, наверное, которому явно суждено перерасти в реальный, когда мы наконец встретимся в Анкоридже. И это мы еще даже не догадываемся, как тесно связаны наши семьи: его мачеха, например, - это моя мать, которую я не видела 16 лет. Кажется, наше всеобщее знакомство будет интересным...
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Ты пришел и взял эту роль - я тебя уже люблю. Ты играешь, общаешься и не пропадаешь без предупреждения - я тебя обожаю! Оставляю простор для полета твоей фантазии - ты можешь придумать разные жизненные повороты в жизни Алекса и поселить тараканов в его характер, это ведь тебе им играть и развивать его. Только прошу без особых крайностей. Посты хочу среднего объема, 3000-5000 символов будет достаточно, грамотно и красиво. И мне все равно, мальчик там сидит по ту сторону экрана или девочка. Главное - качественная игра. Жду тебя очень!
Он похож на Colin O'Donoghue (only) Его зовут: Мистер Фитцджеральд (имя на выбор - была бы рада видеть что-то ирландское) Возраст: 34-35 Место рождения: Анкоридж, либо городок из Ирландии и после переехал Ориентация: гетеро Место работы и должность: владеет зимним курортом и планирует сделать еще парочку выгодных инвестиций
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память: если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты. — Фрэнсис Скотт Фитцджеральд, «Великий Гэтсби»
"Вам доводилось встречать Фитцджеральдов? Что вы думаете о них?" - вопрос, который почти спустя столетие стал вновь волновать умы европейских семей. Как и их именитые однофамильцы, современные Фитцджеральды тоже всегда находились на виду у публики, и представляли собой идеал современного общества. Единственным подтверждением праздности, светсколюбости и денег, какие были знаменитыми чертами Зельды и Скотта, воплотились в тебе, что несколько огорчало твоих родителей, если бы не их великая мудрость. Да, дорогой, тебе повезло родиться в довольно обеспеченном семействе, с именем и семейным делом, и при этом как истинные аристократы, к коим причисляли себя по праву твои родители, разумеется, их сын должен был быть несколько высокого о себе мнения. Так и началась твоя глава "По эту сторону рая"
И, однако, я не могу видеть счастливых семей — с души воротит. — А счастливые семьи нарочно стараются произвести такое впечатление, — утешил его циник Том. — Фрэнсис Скотт Фитцджеральд, «По эту сторону рая»
И все-таки юный Фитцджеральд был слишком хорошо воспитан, чтобы буйствовать неразумно. Да, он любил привлечь к себе внимание, ведь средства позволяли. Да, ему не нравилось, что его семья слишком идеальна и потому в свое время вел себя как Эмори Блейн, главный герой романа "По эту сторону рая" (в Википедии есть славная статья о романе, где в начале очень хорошо представлен этот герой). Юноша гордился тем, что он красив, богат, успешен в учебе и особый успех добился в искусстве остроумия. Помните героев Уайльда, Байрона? Вот так и мистер Фитцджеральд возомнил себя Онегиным. Стоит, однако заметить, что тоже по праву. Лишь невероятная мудрость старшего Фитцджеральда позволила усмирить юношеский максимализм и позволить тому идти по тому течению, какое он сам возжелает, но в пределах разумного. Тебе вновь повезло, так вышло, что ты действительно любил то, чем занимается твой отец. Тебе нравилось, что в свое время ты будешь у власти и будешь способен управлять массами людей. В конце концов, отец смог стать твоим идеалом, как и в последствии семейные отношения искал для себя такие же, но об этом позже. Конечно, ты буйствовал в университетские годы, в частности, с моим сводным братом - Найтингейлом, но перелом произошел, когда отец просто сообщил "Беда в том, что когда ты трезв, тебе ни с кем не хочется знаться, а когда пьян, никому не хочется знаться с тобой."
Много слов об отношениях
Как мы с тобой познакомились? На свадьбе моего брата. Ты упрекал его за то, что он оставляет тебя в одиночестве бороздить холостяцкие просторы. Я в этот миг говорила о ценности своей свободы с невестой, и подслушав, ты завел со мной беседу о том, что одно дело, когда мужчина дорожит этим, а если так дела обстоят у дамы, то это заставляет задуматься о том, что у нее много проблем. Стоит дополнять, что мы не понравились друг другу с первой минуты и весь оставшийся вечер практиковались в искусстве язвительности друг на друге? Не помешало нам в этом занятном деле даже то, что родители представили нас как самых скромных и приятнейших молодых людей, вернее, это дало новую почву для шуток. Мы открыто говорили друг другу, что такие, как мы, нам не нравятся, но по какой-то нелепой причине, доказывая что-то себе и оппоненту, мы все-таки были замечены за танцами трижды. Гости и молодая чета Найтингейлов даже не пытались разнять наш конфликт, только улыбаясь, как будто бы им одним было известно, что из этого выйдет. Мы же не замечали их, важнее было уколоть другого и загнать в угол, что в конечном итоге ты и сделал. И ты, и я перебрали с алкоголем, но были в состоянии продолжать споры. И сами не заметили, как провожая молодых, мы скрылись из вида и оказались около твоей машины в довольно пикантной ситуации, а после и в твоей квартире. Очнувшись утром, я только повторяла тебе, как это на меня не похоже и какую огромную ошибку я совершила. Ты относился к этому проще и не понимал причин моей паники. Помню только, что просил остаться подольше зачем-то, в то время как я порывалась поскорее сбежать, что в конечном итоге мне и удалось. Разумеется, после этого мы узнали друг о друге от других. И я поняла, что ты наследник фирмы своего отца, что о тебе есть определенного рода репутация, а ты узнал, что я владею модельным агентством и славлюсь своей непорочностью, властностью и улыбчивостью. Другим мы сказали, что каждый разъехался по домам, причем отдельно друг от друга. И после мы не виделись еще около полугода. А потом прекрасный братец стал созывать дружеские встречи, где мы встречались, и я пыталась тебя игнорировать. Но наш нрав невозможно было сокрыть. Два упрямца, две сильные личности, два максималиста и мечтателя. В конце концов, через определенный момент времени я стала официальной миссис Фитцджеральд. И вот тогда-то и случилась главнейшая ирония в твоей судьбе. Мы не были уже теми юными упрямцами, мы превратились в настоящих Фитцджеральдов, как твои родители: скромные, уверенные, блюстители идеальности и правильности. Не похоже на нас в молодости, верно? Может, оттого-то мы вечно грустили, когда оставались наедине? Хотя я всегда знала, что ты был единственным, кто не побоялся зайти за выстроенную мною стену и ломать каждую вновь отстроившуюся, и хотя я чувствовала себя счастливой от осознания, что наконец-то не я укротитель, а укрощенная, и пусть большинство наших личных ночей и минут были преисполнены настоящей любовью и страстью, какой-то шар невыносимой тоски рос в душах каждого из нас. Мы потерянное поколение, уставшее от праздной и идеальной жизни? Или все-таки причина кроется в чем-то ином? Я знаю, что является причиной моей грусти, ты тоже догадываешься, что меня томит, но отчего-то мы никак не выйдем на разговор, расставив точки над i. Может, нам нравится эта новая, покрытая тайной печалью, стадия этих отношений? Ведь мы все равно не уйдем друг от друга, таковы мы, упрямцы, пообещавшие быть рядом в смерти и радости. И пусть другие думают, что наш брак - это вопрос расчета и связей, только мы с тобой знаем цену наших чувств, которые и спрятаны от других.
Что же касаемо характера? Представь себе Скотта Фитцджеральда или Гэтсби, где некоторая нахальность и властность сочетается с глубоким анализом сложившейся картины мира и вопросами о достоинстве и чести человека. Ты знаешь себе цену, знаешь, что на многое способен и не видишь ничего дурного в том, чтобы иметь лучшее, но ты не кичишься этим, разве что раньше, в молодости. Тебя уважают и боятся. Ты привык побеждать. А еще ты крайне упрям. Тебя не привлекает все слишком доступное (хотя опять же ремарка - по молодости разве что), это слишком просто, не для тебя. Порою ты сам любишь создавать себе трудности и доказывая самому себе, что ты способен с этим справится, берешься и делаешь. Да, ты деятельностный упрямец, причем довольно успешный. Наверное, потому-то я и стала твоей женой, что не была такой уж падкой под твое фирменное очарование, а ты ой как любишь соблазнять других своими коронными улыбочками. А еще ты собственник. Уж если ты чем-то завладел, то будешь охранять как что-то самое драгоценное, и готов делать это даже, вопреки законам страны. В таком случае, ты считаешь, цель оправдывает средства. Но это случается редко, только если у кого-то действительно хватило "ума" пойти против тебя или украсть что-то. Впрочем, такого-то и не было. В целом, ты человек чести. Мудрость отца соткала из тебя достойного человека. Да, ты делал ошибки, но в отличии от большинства ты способен на них учиться. Ты благороден и хорошо воспитан, тебе знакомо то, что зовется великодушием и добротой, да никто и не скажет, что ты точно либо злодей, либо герой. Ты участвуешь в благотворительных акциях и причем довольно искренно, и неважно, что порою ты бываешь резок с подчиненными. Все равно тобой двигают достоинство и разум.
The ideal smiling Fitzgeralds
для вдохновения
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Было бы прекрасно, если бы вы были знакомы с жизнью Скотта Фитцджеральда, хотя бы в общих чертах, но это не обязательно. В целом, главное - найдись. Я также приветствую изменения, дополнения и индивидуализацию героя. Написала я так много, чтобы вы лучше его поняли, но даже в случае, если у вас другие мысли, например, на его семью или юношеские годы - это уже ваши предпочтения, которые я не могу не принимать во внимание. Мне важно только, чтобы сохранился эпиграф "человек чести", и такие черты как сила, остроумие и некоторая властность присутствовали в герое. Ну, и, разумеется, чтобы была сохранена сцена нашего знакомства. Против кросспола ничего не имею. Постов каждую минуту и каждый день требовать также не буду, это все зависит от твоей занятости. Не нравится флуд - ничего страшного. Главное же - игра. А играть тебе будет с кем. Тут много славных героев. Конечно, не откажусь от простого межличностного общения, но и навязываться не стану. Словом, главное - приди и я одарю тебя порцией любви и счастья.
Планы на игру
Планируется не просто разыгрывание радужных мыслей и обычных потрахушек, а психологиечские переживания двух зрелых личностей. У каждого меняются ценности, каждый из нас думает о том, кем он хотел быть и кем стал. Моя героиня переживает из-за того, что не чувствует себя целой без детей. Ты же можешь томиться по другим причинам. (Как вариант, предлагаю, что ты мог бы увлечься молоденькой студенткой/секретаршей, которая явно неровно к тебе дышала, но ты не мог окончательно изменить мне, но и сознаться) Поэтому игра будет состоять из сцен, где герои пытаются понять себя и друг друга, при этом стараясь сохранить чувства и отношения. Плюс назревает некоторый конфликт - моя героиня совершила глупость, очередную ошибку с новым знакомым на вечеринке, где не было супруга (нет, не переспала, только немножко перебрала и поцеловалась, страстно поцеловалась) и томимая совестью и страхом отчуждения, она попытается сознаться и в конце концов сознается, ведь ты же тоже не глупый и понимаешь, что что-то творится. И дальше уже твоя собственная реакция на мое признание. Планирую ли я развод/детей? Честно ни того, ни другого. Это будет зависеть от хода игры. Я лишь назвала действующую ситуацию и планы на ближайшее будущее.
Для связи - гостиная, skype - catherine-bourbon, ICQ - 672886348 Жду вас, хорошие мои!
Он похож на Choi Siwon Его зовут: Siwon Blackburn Возраст: 26 Место рождения: Сеул, Южная Корея Ориентация: гетеро Место работы и должность: HB Entertainment, певец, актёр.
Наверное, его можно назвать идеальным. Общительный парень, который может найти общий язык с любым человеком. Умён, воспитан, дружелюбен, знает, как охмурить любую девушку. Любит спорт и всё, что с ним связано. Любящий сын и брат, отличный друг и коллега. Всегда только похвала в его адрес. Многие ему завидуют, а некоторые даже ненавидят его. Он терпеть не может рано вставать, из-за этого часто опаздывает. Всё-таки не такой он идеальный. Любит подкалывать всех и вся, из-за чего иногда получает по шее. Он обожает боевики и чаще всего снимается только в них. Врёт и не краснеет, но только когда ему это выгодно. А выгоду он ищет почти во всех ситуациях.
Родился в Сеуле, Южная Корея, в семье шеф-повара и переводчика. Они с Донхе двойняшки, поэтому часто спорят, кто старше. Но это нерешаемый вопрос, ибо даже мать уже не помнит, кто родился первым. Когда братьям было по 23 года, их семья начала разрушаться. Отец пил, что бесило маму, а отца бесило постоянное отсутствие жены. Он постоянно ревновал её к работодателям. И как оказалось не зря. Один из бизнесменов положил на женщину глаз. Ухаживал, пытался её добиться. В итоге они уже как три года встречаются. Он предлагал ей переехать к нему в Америку, но она не хотела бросать детей. Вся эта история вылезла в развод родителей. Всех троих детей женщина забрала с собой в Америку. На Аляску, в город под названием Анкоридж. Дети были против нового «папочки», но они ничего не могли поделать. Да, и уехали из Кореи только потому, что всегда мечтали жить заграницей. И что мог дать им в будущем окончательно спившийся отец? А отчим пристроил сыновей в свою компанию, которая начала набирать популярность. Многие хотели попасть именно в эту компанию. Чем он занимался? Проводил кастинги, набирал талантливых людей, тренировал и выводил в свет, дав шанс стать знаменитыми. Конечно, всё это делали другие люди, а он был директором компании, но он также принимал участие в кастингах. Вскоре Рэйна, Шивон и Донхэ вошли в список начинающих звёзд. После долгих тренировок, они вышли в свет не только, как соло артисты, но и как трио.
Девушка просто обожает своих старших братьев. Они для неё самые близкие и родные люди. Даже родители никогда не занимали столько места в её сердце. Нужен совет? Вперёд к братьям. Помощь? Опять к ним. Просто повеселиться? Братья первые в списке. Нужно высказаться и порыдать на чьём-то плече? Конечно же, она пойдёт к старшим братьям, которые всегда поймут и защитят. Ей нравится находиться рядом с ними, а теперь ещё и работать. В шутку они называют это семейным бизнесом.
Я буду Вас любить и обожать, если Вы возьмёте этого шикарного мужчину и по совместительству брата Рэйны. Я не против кросспола. Не собираюсь заставлять Вас писать посты размеров с простыню.
Он похож на Lee Donghae Его зовут: Donghae Blackburn Возраст: 26 Место рождения: Сеул, Южная Корея Ориентация: гетеро Место работы и должность: HB Entertainment, певец, актёр.
Непредсказуем, словно тайфун или ураган. Невозможно предугадать все его действия, фразы. Никогда не знаешь, о чём он думает. В этом они с сестрой похожи. Он любит скрывать свои эмоции от людей, что неважны ему. Близкие же люди всегда могут понять, что с ним, просто посмотрев в глаза или сжатые губы. Он может сказать что-то, не подумав, но извиняться не станет. Не любит он этого. Хотя если сильно накосячит, то переступит через себя и принципы и сдержано извинится. С первого взгляда он может показаться холодным и необщительным, но в кругу близких людей он словно расцветает. Становится другим человеком. Весёлый, общительный, дружелюбный, способный растопить чужие сердца.
Родился в Сеуле, Южная Корея, в семье шеф-повара и переводчика. Они с Донхе двойняшки, поэтому часто спорят, кто старше. Но это нерешаемый вопрос, ибо даже мать уже не помнит, кто родился первым. Когда братьям было по 23 года, их семья начала разрушаться. Отец пил, что бесило маму, а отца бесило постоянное отсутствие жены. Он постоянно ревновал её к работодателям. И как оказалось не зря. Один из бизнесменов положил на женщину глаз. Ухаживал, пытался её добиться. В итоге они уже как три года встречаются. Он предлагал ей переехать к нему в Америку, но она не хотела бросать детей. Вся эта история вылезла в развод родителей. Всех троих детей женщина забрала с собой в Америку. На Аляску, в город под названием Анкоридж. Дети были против нового «папочки», но они ничего не могли поделать. Да, и уехали из Кореи только потому, что всегда мечтали жить заграницей. И что мог дать им в будущем окончательно спившийся отец? А отчим пристроил сыновей в свою компанию, которая начала набирать популярность. Многие хотели попасть именно в эту компанию. Чем он занимался? Проводил кастинги, набирал талантливых людей, тренировал и выводил в свет, дав шанс стать знаменитыми. Конечно, всё это делали другие люди, а он был директором компании, но он также принимал участие в кастингах. Вскоре Рэйна, Шивон и Донхэ вошли в список начинающих звёзд. После долгих тренировок, они вышли в свет не только, как соло артисты, но и как трио.
Девушка просто обожает своих старших братьев. Они для неё самые близкие и родные люди. Даже родители никогда не занимали столько места в её сердце. Нужен совет? Вперёд к братьям. Помощь? Опять к ним. Просто повеселиться? Братья первые в списке. Нужно высказаться и порыдать на чьём-то плече? Конечно же, она пойдёт к старшим братьям, которые всегда поймут и защитят. Ей нравится находиться рядом с ними, а теперь ещё и работать. В шутку они называют это семейным бизнесом.
Я буду Вас любить и обожать, если Вы возьмёте этого шикарного мужчину и по совместительству брата Рэйны. Я не против кросспола. Не собираюсь заставлять Вас писать посты размеров с простыню.
Он похож на Chris Evans или Theo James или ваш вариант Его зовут: я зову его Джонни, полное имя за игроком Возраст: 32 года Место рождения: Анкоридж Ориентация: гетеро Место работы и должность: переводчик, прожигатель жизни
Джонни - пожалуй, самый беспечный и жизнерадостный человек, которого я когда-либо знала. Он никогда ничем не заморачивается. Проблемы решает быстро и не всегда эффективно. Но ему как-то пофиг. Джонни вообще очень легко относится к жизни, отношениям и деньгам. Живет на деньги, которые ему приносят акции в семейной фирме. Любит поспать до полудня, но готов встать в шесть утра, чтобы поспать 10 минут на утренней прохладе, пока гуляет его собака - хаски по кличке Хантер. Джонни филолог по образованию, что само по себе уже странно - ему удалось закончить университет, не вылетев из него, и выучить от корки до корки немецкий язык. Теперь он занимается переводами. Он любит путешествовать, чем и занимался после школы, во время учебы в университете и после. И только полтора года назад он вновь осел в Анкоридже. Говорит, хочет приобщиться к местным развлечениям, на сноуборде, например, покататься. Думает, никто не знает о его большой и пока неразделенной любви, которая живет здесь. Самый серьезный поступок в жизни Джонни совершил 10 лет назад на Тенерифе, когда вытащил меня из воды, вовремя заметив, что я тону. А когда Ник, мой папа, предложил Джонни стать моим крестным отцом, тот согласился, мол, впервые в жизни ему доверили ответственное дело, в котором он точно преуспеет. За эти годы Джонни стал членом нашей семьи и не только другом, но и настоящим ангелом-хранителем для меня. Он часто путешествует с нами, помог мне преодолеть страх перед большими водоемами и приобщил к серфингу, когда мы были на Гавайский островах 5 лет назад. В мае этого года я приехала в Анкоридж, чтобы погостить у Джонни - мы не виделись достаточно давно. Погостила, да и поселилась у него.
У меня особо требований нет. Просто хочу, чтобы эту роль взял человек с хорошим чувством юмора, чтобы писал грамотные посты и не пропадал. А я тебя уже люблю, так что го сюда скорее!
Он похож на Nathan Fillion Его зовут: Кэмерон Хейз /Cameron Hayes/ Возраст: 44 Место рождения: Анкоридж Ориентация: гетеро Место работы и должность: не принципиально, я не буду этого указывать в игре до вашего появления, но желательно выбрать что-нибудь такое, чтобы пропадать на работе
Семья: Шерилин Эванс, 43 года, первая жена; Фиона Хейз, вторая жена, умерла пять лет назад в возрасте 35 лет от рака; Ханна Хейз, 19 лет, дочь от первого брака; Микки Хейз, 15 лет, сын от второго брака. Также в его жизни мелькают второй муж Шерилин Сэм (45 лет) и её дочь Рокси (10 лет). Непосредственно история. Кэмерон и Шерилин никогда особенно друг друга не любили, сошлись из-за беременности девушки. Когда родилась Ханна, Кэмерон был счастлив, пытался быть ответственным отцом и заботливым мужем, но тщетно. Очень скоро он встретил Фиону, с которой у него начались отношения, у них родился сын (Ханне на тот момент было четыре годика). Кэмерон старался скрывать от Шерилин свою вторую семью, пока не узнал, что его законная женушка тоже времени даром не теряла. Как итог - развод, Шерилин упорхнула в Канаду с новым мужем, оставив мистеру Хейзу шестилетнюю Ханну, а сам Кэмерон привел в дом Фиону и Микки. Отношения с мачехой у Ханны оставляли желать лучшего, поэтому девочку отправили к матери к Канаду. К отцу она приезжала часто, но ненадолго. Визиты прекратились, когда у Ханны появилась новая сестричка. В это время Кэмерон очень счастливо жил со своей новой семьей, пока врачи не поставили его жене страшный диагноз - рак (чего, вольны выбирать самостоятельно). Кэмерону было очень тяжело, поэтому к нему приехала Шерилин со своей семьей. Бывшая жена пыталась поддержать Хейза, но, увы, Фиона очень скоро умерла, оставив Кэмерона одного. На этом основная история, описанная в моей анкете, заканчивается. Ханна после смерти Фионы осталась жить с отцом. Кэмерон очень тяжело переживал смерть Фионы, чтобы хоть как-то заглушить боль от утраты он даже купил кошку, которую назвал в честь жены - Фиа. С Ханной у него отношения неважные, они словно чужие люди, Ханна постоянно отстраняется от него. Кэмерон понимает, что это происходит из-за того, что девочка, будучи совсем маленькой, пережила развод своих родителей, испытала стресс, и это наложило на неё свой отпечаток. За это же Кэмерон себя и корит, пытается загладить свою вину и наладить отношения с дочерью. С сыном они близки, хотя после смерти матери мальчик замкнулся в себе, тем не менее, Микки не показывает такую отчужденность, как Ханна. Очень много работает, порой, домой может приходить далеко за полночь, а то и вообще не появляться. Это еще один фактор, который усугубляет отношения с детьми.
Я описала основные моменты жизни Кэмерона, которые менять нельзя. Дополнять факты из биографии, увлечения, привычки и т.п. вы вольны самостоятельно. Связаться со мной можно через гостевую. Очень жду. В планах отыграть конфликт между Кэмероном и Ханной, в результате которого девушка уходит из дома, а Кэмерон будет пытаться всеми силами её вернуть.
Отредактировано Hannah Hayes (2014-08-07 14:52:08)
Он похож на Cameron Monaghan или Ross Lynch, а вообще мне все равно, берите желаемое Его зовут: Микки Хейз /Mickey Hayes/ Возраст: 15 Место рождения: Анкоридж Ориентация: да мне все равно хд Место работы и должность: ученик
Семья. Кэмерон Хейз, 44 года, отец. Фиона Хейз, мать, умерла пять лет назад в возрасте 35 лет от рака. Ханна Хейз, 19 лет, единокровная сестра. Также в его жизни мелькают мать Ханны Шерилин, её муж Сэм и дочь Рокси. Коротко о персонаже. Микки повезло куда больше, чем Ханне, ведь до десяти лет он жил в нормальной, любящей семье, безо всяких проблем. Правда, в доме периодически появлялась старшая сестра, которая совсем не ладила с матерью мальчика. А потом, когда Микки было десять лет, вся его жизнь перевернулась... Сначала мама пропала на целый месяц, а отец, отворачиваясь, на все вопросы отвечал: "Она уехала". Потом мама вернулась, но она была... не той жизнерадостной женщиной, которую помнил мальчик. Она изрядно похудела, осунулась, на руках были синяки... Вместе с матерью появились странные приборы и настойчивый запах лекарств. Именно так Микки Хейз познакомился со страшной болезнью, название которой - рак. Примерно в это же время к ним вернулась старшая сестра, да не одна, а вместе со своей второй семьей. Шерилин, мать Ханны, всеми силами пыталась помочь бедному отцу Микки. А что мальчик? Он постоянно сидел со своей матерью, которая совсем скоро после возвращения домой слегла, и читал ей, читал... Мать умерла, а мальчик начал меняться. Он стал более самостоятельным. Боль, которая терзала его изнутри, он пытался скрыть за маской жизнерадостности. Мало кто знает, что по ночам он плачет, вспоминая маму. С сестрой отношения у Микки напряженные. Он с детства привык, что она всего лишь гостья в их доме, так же относится к ней и сейчас. Он не прочь упомянуть при ссоре, что "тебя слушать никто не собирается", "ты мне не указ" или "вали к мамочке, ты нам не нужна". Они как два барана, которые уперлись в свое. По сути, они могли стать близки после смерти Фионы, ведь Микки нужна была поддержка, но, не сложилось. Ханна упорно считает, что это именно Микки виноват в том, что Кэмерон ушел из семьи, поэтому девушка вечно винит Микки во всех бедах.
Я буду вас любить на 110% больше, чем Ханна любит Микки. Все увлечения Микки, его характер оставляю на ваше усмотрение. Он может быть душой компании или же наоборот, пай-мальчиком.
Отредактировано Hannah Hayes (2014-08-08 14:23:23)
Он похож на Tom Hiddleston only! Его зовут: Ричард - фамилия на выбор Возраст: 33 Место рождения: Анкоридж, Аляска Ориентация: гетеро Место работы и должность: финансовый инвестор в акционерном бизнесе Анкориджа
МОГУ РАССКАЗАТЬ ВСЕ, ЧТО МНЕ О НЕЙ ИЗВЕСТНО
У Ричарда была нелегкая судьба. Его родители, казалось бы, идеальные - мать-красавица, отец-аристократ с большими возможностями. Отец, что родом из Британии, хоть и пристрастился к местному городку, где он видел огромные перспективы для развития бизнеса, и пленившись местной красавицей быстро смекнул, что она круглая дура. Не сказать, что матушка Ричарда была глупа, нет, скорее, молода и слишком сентиментальна, поскольку грезила о карьере актрисы и вечной славе. Впрочем, ей этого не удалось достигнуть, а вот отец делал успехи на своем поприще. Жена ему едва ли не опротивела, и он искал встреч на стороне, и он даже не удосуживался скрывать измены от молодой и впечатлительной супруги. Он уже готовиля к разводу, когда девушка сообщила о том, что ждет ребенка. И отец Ричарда решил повременить. Впрочем, недолго пришлось жить в так называемой идиллии - если брошенную следить за сыном супругу в первые два года можно так назвать. После отец вернулся в семью, и проводил с сыном столько времени, сколько позволяло свободное время. Он хотел воспитать его по своему подобию - бесстрашного, хитроумного и целеустремленного, однако уже на раннем этапе развития обнаружил, что жена начала воспитывать мягкотелого ребенка и тогда он решил ограничить ее влияние на сына. Так, вплоть до совершеннолетия, Ричард видел собственную мать исключительно на Дни Рождения. Он скучал по ней, но не мог перечить отцу, ибо гордился им. Да, он был несправедлив во многом и неправилен, позволяя своим пассиям оказываться перед сыном, но то, как он работал, как обращался с персоналом, каким властолюбием и силой обладал -не могло не восхищать Ричарда. Поэтому неудивительно, что к своим 30 годам, получая все лучшее от отца, Ричард пошел по его стопам. Одного не изменить - в Ричарде, вопреки отцовской воле, жила романтическая натура. Именно это заставило Ричарда развиваться именно в Анкоридже, а не в Нью-Йорке, где он учился. Поскольку именно виды изменчивой Аляски вдохновляли его и в тайком он писал стихи, эссе и небольшие зарисовки. Ему нравился Шекспир, Байрон, Хемингуэй, Уайльд. Он преклонялся перед театром. Но никто об этом не знал. Лишенный материнской любви, он сам не торопился завязывать отношения. Женщины были, но не было ни единой, которая бы знала о его маленькой тайне или удосужилась услышать из его уст предложение руки и сердца. Как же судьба свела Ричарда и Кэтрин? Все довольно просто... Поздний летний вечер, вечеринка, которая как и всегда располагала для шикарного отдыха, а на деле была встречей шишек, договаривавшихся об очередных пакта слияния компаний и прочих финансовых вложениях. Я была там с супругом. Вы были знакомы, поскольку в некотором роде занимались одним и тем же, разве что мой супруг не был так успешен. Мой муж удачно работал, умея нравится другим нахальством. Твой конек был в добродушии и прекрасных манерах. Я всегда лишь стояла подле мужа, развлекая других улыбкой и беседой, чтобы милому мужу было легче улаживать свои дела. Так в общей компашке оказались и мы. Впервые нас представили друг другу, и меня тогда поразило, что Ричард был единственным из всех, кто не просто пожал мне руку, а поцеловал кончики пальцев, да так изящно, что я на миг замерла и впервые улыбнулась не так коронно, а растерянно, постоянно моргая. Простая дань манерам для тебя - удивление для меня. Ты говорил с мужчинами, вскользь упомянув шекспировского героя, и тогда я не удержалась, чтобы не поговорить о Шекспире. А после муж смекнул, что впервые мы можем поиметь что-то с тебя и наказал мне развлекать тебя весь вечер. И я старалась. Я была уверена, что тебе будет бесполезно мое общество. Но мы провели его вместе, разговаривая о литературе, театре, искусстве настоящего и прошлого, попутно отвлекаясь на других и именно отвлекаясь. Мы сами того не ожидая так разговорились, что просто не замечали ничего остального - так комфортно нам было общаться. Мы были на редкость искренни друг с другом. И уже тогда я поняла, что найду в твоем лице превосходного друга. А после хозяин дома созвал нас поднять в его небольшую галерею, где мой муж подмигивал мне. А мы любовались картинами и разговаривали-разговаривали-разговаривали. Так и не заметили, как оказались последними, кто остался в этой темной комнате. И после, как в дурацком кино, ладони соприкоснулись и точно заряд по коже. Кто это сделал первым, мы так и не поняли, но факт остается фактом - мы набросились друг на друга с поцелуями. Мы уже были далеко не детьми, чтобы тратить себя на милостные ласки, они были страсными, похотливыми. Казалось, что мы срывали друг на друге наши тайны, которые впервые за столько времени обнажились перд незнакомым человеком. И все могло бы далеко зайти, но я остановила тебя, сказав лишь "Я не могу. Я замужем. Я люблю его". И ты остановился, кивнув. После этого судьба стала словно издеваться над нами, подкидывая новые и новые встречи, но мы упорно делали вид, что ничего не произошло. В конце концов, мы стали общаться, и стал друзьями, не вспоминая того случая на вечеринке. С мужем моим ты вел дела не особенно активно по одним тебе известным причинам, в которые я не лезла. А я... я понимала, что не смотря на огромную любовь к мужу, в моем сердце появилось место и для тебя. Ты если и подозревал, то не говорил. И я только томилась от того, что же творится у тебя на сердце. Отчего-то я уверена, что ты не так прост - что-то гложит тебя, я иль нет - не знаю, но знаю, что даже не смотря на наше сближение ты все еще не раскрываешь мне этого. Что в твоей душе, Ричард?
Да, вот так много я написала. Но честно скажу, что вдохновилась игроком, с которым однажды свела меня блогосфера - Ричардом Вернером. Поэтому эта заявк дань уважения тому, кто был им. Настолько вдохновляющ он был. Конечно, я взяла что-то от того игрока, переиначив на свой лад, но я не переписывала игрока с кальки, смею вас заверить. Впрочем, я и не хочу, чтобы вы думали, будто моя заявка - это строгий канон. напротив, я буду рада дополнениям и развитию персонажа. Я старалась написать столько, чтобы вы поняли его. А требование у меня одно - сохраните страсть к его делу, и некоторую одинокую романтическую натуру, ну и момент нашего знакомства. Я не буду просит вас строить со мной отношения и любить только Кэтрин - это на вашей совести, как пожелаеете, так тому и быть. Но интимный момент должен сохраниться, и если он был, то как минимум друзьями мы сможем стать. Для чего мне этот игрок? Он должен сыграть немалую роль в жизнях нескольких героев, поэтому намечается что-то воистину интересное. Без игры не останетесь. К кроссполу отношусь положительно. Постов не требую длиннющих, главное, чтобы суть отражалась во время игры. Графикой обеспечу за глаза, будьте уверены. Для связи - гостиная, skype - catherine-bourbon, ICQ - 672886348 Жду вас, хорошие мои!
Я НАХОЖУСЬ В ПОИСКЕ ЛЮБИМОГО МУЖА И ОТЦА СВОЕГО РЕБЕНКА
Он похож на Danila Kozlovsky, вы можете также взять Джереми Реннер, Роберт Дауни мл., Том Харди, Александр Скаргард или кто-то на ваше усмотрение Его зовут: Alexander "Alex" Hopkins|Александр "Алекс" Хопкинс Возраст: 29 лет Место рождения: Лос Анджелес, Калифорния, США Ориентация: гетеро Место работы и должность: Владелец отеля "Skyfall"
Кто не знает семью Хопкинс в ЛА? Тот просто не бывал там. Мистер Хопкинс отец Алекса известный медиамагнат. От него зависит что и о ком напишут. Каждое слово он проверяет лично. Мать Алекса ангет многих звезд голливуда. Женщина прекрасно знающая чего хочет и как это получить. Алекс старшей ребенок в семье. Он всегда нес на себе груз ответственности. Наследник отца. В отличии от младшей сестры и брата к которым требования были не такими жесткими, его жизнь была расписана поминутно. Но все же он смог быть собой. В школе он был популярным парнем. Душа компании с ним всегда хотели дружить, а появиться в его компании считалось высшим благом. После школы он поступил в Калифорнийский университет на факультет экономики, в разрез желаниям родителей. Упрямый он всегда поступал так как считал нужным. Именно в университете все и началось. По Алексу вздыхали многие девушки, но он не стремился к серьезным отношениям. Пока его жизненный путь не пересекся в Катриной Ричардсон. Она одна из немногих кто не падал ниц перед его социальным положением. Девушке было плевать на его банковский счет, популярность и возможности. Алекс же решил добиться её. После долгих ухаживаний они стали встречаться на условиях Катрин. Они встречались почти год. Александр был готов познакомить её с семьей. Миссис Хопкинс была против их отношений. Под её чутким руководством пара рассталась. После этого Они виделись лишь в коридорах университета или вечеринках. Вскоре в компании Алекса стала появляться девушка, которая по мнению миссис Хопкинс могла идеально подойти для её сына. Истории про новую Золушку не получилось. После окончания университета Катрина работала в одном ресторане, где снова встретилась с Алексом. Все попытки забыть его не увенчались успехом. И вот новая встреча. Она оказалась не готовой. Потому, что ни один мужчина не смог заставить её забыть цвет его глаз, его запах и вкус его губ. Алекс так и не женился на своей подходящей невесте. Он снова стал ухаживать и Катрина решила дать им второй шанс, когда ей пришлось уехать назад в Анкоридж. В это время Алекс стал развивать свой бизнес. Он выкупил один умирающий отель. Вернул его в дело и тогда его взгляд упал на Анкоридж. Туда куда рвалось его сердце. Хопкинс начал там стройку нового отеля и приехал в город, когда все все было почти готово. Алекс сам проводил собеседование на место управляющего. Он знал, что ему подойдет только одна кандидатура и Катрина его не разочаровала. Она пришла на собеседование, получила место управляющей. А после этого она также получила предложение руки и сердца. Год назад пара сыграла скромную свадьбу в Анкоридже, не смотря на то, что семья Алекса была против. Катрине удалось наладить отношения с сестрой мужа и та иногда приезжала к ним. 9 месяцев назад Катрина обрадовала мужа новостью, что у них будет ребенок. Теперь они ожидают рождения сына. Но в их планы вносит коррективы кузина Катрин, которая как ураган врывается в их жизнь.
Я ищу игрока не на один день. Пожалуйста, прочувствуйте персонажа. Можете что-то изменить, главное согласуйте со мной. Характер и биография на ваше усмотрение. Я дала Вам основу. Не требую посты каждый день. Честно сама не всегда смогу писать с такой частотой, но раз в неделю извольте. Я люблю посидеть во флуде, но если Вы не любитель поболтать ваше право. Главное не пропадайте, будьте инициативны. Я Вас жду.
Он похож на Johnny Depp (only!) Его зовут: Michael Bradford (имя обсуждаемо, фамилию менять нельзя) Возраст: 48 лет Место рождения: на ваш выбор Ориентация: гетеро Место работы и должность: и здесь тоже выбор за вами
Место рождения и проживания неизвестно. Где жил до переезда в Анкоридж - тоже. У тебя двое детей - сын Alex Bradford (23 года) и дочь Ребекка (21 год). Мы оба родились в Анкоридже (поэтому твоё место рождения проживания неизвестно, но в 1991 году ты уже совершенно точно был здесь). С обоими детьми у тебя хорошие отношения. Конечно, с возрастом мы стали немного меньше тебе доверять, но ты изо всех сил стараешься стать лучше и быть нам другом. В 1995 году вы с мамой развелись, нам ничего объяснять не стали. Ты остался в Анкоридже, нас с Алексом она забрала с собой в Вашингтон. Мама разрешала звонить тебе только два раза в месяц (день рождения и рождество - не в счет). А потом у неё появился мужчина. Первые пару месяцев мы казались дружной и большой семьей, но с течением времени всё изменилось. В 2003 году Алекс взял всё в свои руки и заявил, что хочет уехать жить обратно к тебе. Долгие разговоры с мамой, ругать каждый день... В итоге, она нас отпустила. В том же 2003 году мы прилетели обратно. Домой. В Анкоридж. На тот момент у тебя уже была новая жена (которую тоже уже ищем). Но жить под одной крышей с ней было намного лучше, чем с мужем мамы. Сначала мы с ней не особо ладили, но со временем нашли-таки общий язык.
Как видите, вас здесь очень ждут. Дочь (то бишь я), сын, падчерица... Уже написана заявка и на жену тоже. Хочется большой, дружной семьи. Конечно, у всех свои тараканы в голове, да и ни одна семья не обходится без ссор. Мы ищем активного (не в плане флуда, а в плане постов), ответственного персонажа на эту роль. Длинных постов размеров с простынь не требуем, но оговорюсь сразу, что лучше бы от 2000 символов хотя бы. И каждый день посты писать тоже никто не заставляет - игра должна быть в радость, а не в напряг. Главное, отписывать посты хотя бы раз в неделю) Ваши руки совершенно развязаны - биографию, характер, привычки прописывайте сами. Играть персонажем всё равно вам. Главное - инициатива, активность и хорошее настроение) Семья очень ждет тебя, папа)
Он похож на Jesse McCartney (возможна другая, только согласовать со мной)) Его зовут: Нейл Тафт (имя можно сменить) Возраст: 26 Место рождения: США, Аляска, Анкоридж Ориентация: гетеро или би. Место работы и должность:Радиостанция Ancho FM - DJ
из моей анкеты
У Джареда, отца девушки, с Милиан (матерью) это был уже второй брак. А с первого остался сын, т.к. его мать скончалась при родах. Нейл был вроде как и сводным братом для Ким, но она всегда относилась к нему как к родному. Кики росла весёлой, радостной, любопытной, любознательной и жутко вредной. В 6 лет пошла в школу, в которой учился Нейл. Они с братом обожали строить шалаши во дворе дома, но у них это плохо получалось. И какая радость переполняла детей, когда отец нашёл свободное время от работы и помог ребятам построить некий домик на природе. Натаскали веток, досок и вместе соорудили что-то похожее на деревянную палатку. Милиан дала детям подушки и одеяла, чтобы они их расстелили на полу. Кимберли почти все свои игрушки перенесла туда. Родители иногда разрешали им ночевать в этом домике. И они, запосясь фонариками, бутербродами и сладостями проводили всю ночь в своей «палатке». Друзей Ким выбирает с особой тщательностью, поэтому её окружают самые лучшие для неё люди, но, конечно же, на первом месте всегда был братишка.
Родился в Анкоридже. Мать скончалась при родах. Отец год после потери жены не мог найти себе места, поэтому часто пропадал в своём бизнесе, оставляя маленького Нейла на нянях. Но потом он познакомился с женщиной, которая в своё время стала заботиться и о его сыне. Когда Нейлу было 4 годика, у родителей родилась малышка Ким. Мы с тобой хоть и сводные брат и сестра, но относимся друг к другу, как родные. В детстве вместе строили шалаши, дрались подушками, сидели во дворе, разводили костёр, рассказывали всякие истории и засыпали в палатке. Я рассказываю тебе почти всё, как и ты мне. в 18 лет я уехала учиться, а ты остался дома с родителями. Сейчас я вернулась, в тот момент, когда ты с друзьями находился в Лас-Вегасе. Ты приезжаешь. Мы с тобой столько времени не виделись, но сейчас у нас его много. Тем более мы теперь работаем вместе. Любишь приключения, как и я. Вечеринки, путешествия - это твоё. Ты можешь спокойной в любое мгновение рвануть в другой город развлечься, и тебя никто не остановит, если только я не попрошу, ведь ты уважаешь моё мнение и любишь меня. Я ж твоя младшая сестра хд) Есть бывшая девушка: Мария Тереза
Ограничивать в написании биографии и характера почти не буду, только тем, что указала сама. Только пожалуйста, без крайностей. Если вам что-то не нравиться, меня не надо долго уговаривать, просто напишите и мы с вами договоримся) Не берите роль на один день. Посты... Ну, желательно, конечно, от 2000 символов) Сама пишу не такие уж и большие) Я вас очень жду и уже люблю.)
Он похож на Эван Питерс онли с: Его зовут: Питер Грейс Возраст: 17 Место рождения: Анкоридж Ориентация: гетеро Место работы и должность: ученик старшей школы
Миа приехала в Анкоридж, когда все в её жизни разрушилось практически до основания. ей нужны были новые знакомства, интересы, занятия, друзья.. Новая жизнь. Но с одноклассниками отношения не особо ладились, и в один прекрасный день, когда "любимая одноклассница" толкнула девушку прямо ему под ноги, он лишь улыбнулся, помог Мие собрать разлетевшиеся вещи и пригласил её погулять. Понятное дело, что девушка была ошарашена, но быстро согласилась, улыбнулась и пошла на урок. От Питера были без ума все девушки в школе - он - гордость старшей школы - умный, красивый, спортивный. Но каков был Питер на самом деле? Он оказался добрым, искренним, внимательным, но в то же время он не боялся высказать свое мнение или защитить. Он был прекрасен, и ясное дело, Миа почти сразу влюбилась. Но она решила сильно не спешить, поэтому долго общалась с ним, пытаясь узнать его лучше, и однажды вечером услышала что-то типа: "Хватит. Мы же оба знаем, что друг к другу чувствуем, так зачем все это" /ванильные сопли - это мое, да/
Это, конечно, немного странно, но мне бы хотелось, чтобы эту роль занял парень. Желательно. Но я не против поиграть и с девушкой. Но все-таки лучше парень Связаться со мной можно только через вк. Я жду тебя
Eskadron is one of the most appreciated equestrian brands on the entire world that specializes in the creation of supreme quality design clothing and equipment. This German concern was set by Pikeur trying to fit the jockeys' needs, who were looking for professional but also stylish equestrian accessories. Thus, why is Eskadron so special and why their selections are so popular among passengers?Eskadron -- why do bikers from all over the world love this brand? Eskadron continues to be exceptionally popular with horse riding lovers for a dozen or even more years today. This new products are distinguished by their own supreme quality attention to detail. Eskadron is also appreciated for their unique practicality, elegance, and innovativeness in their endeavors, modern structure, and also availability. The new offer has both pro ones and items for recreational riders. So, you'll discover basic design clothes, expert equestrian, and assorted accessories necessary for your appropriate saddling of a horse. Eskadron offers saddle fabrics, halters, rugs, bell boots for horses, boots, fly vases, bandages, however in addition hoodies, t-shirts, breeches, even show coats. All products come from the eu, which in addition verifies their caliber.Eskadron's ranges Eskadron has lots of collections. Some are seasonal, many others are constantly accessible their deal. The very popular collections of the brand are: Vintage Sports - established twice per year, this line is composed exclusively of horse equipment. Services and products out of this collection are very simple, in standard soft colours but at exactly the same time very elegant. Platinum Card - starts once annually for those who like traditional solutions. You'll mostly find black and gray shades along with delicate picture themes. Young Star - lineup for kiddies that begin their adventure with horse riding. It has basic horseriding accessories in bright colors and extraordinary patterns. Equestrian Fanatics - clothing line designed for riders who like to stick out. Available jackets, hoodies, and backpacks successfully combine casual clothing with equestrianism. Vintage offer - Their constant offer of clothing, equipment, and accessories. You can find services and products useful for training and everyday rides but additionally elegant reveal clothing.
Eskadron can be a fresh used by cyclists from all over the globe. For the relaxation of riding and safety both yours and your horse's, it might be well worth purchasing highquality articles, which will enable you to fully appreciate this exceptional sport.
It's always easy to be late with you! And How? Did you like it?)) Spotlight, asses spinning - nothing new. But I wanted something spicy. Something that I have not done yet and could only hear about it. But what he didn't know. And I sat down in the position of an observer at the bar, assessing the situation: three Caucasians are rambling with some kind of sucker, two girls are rumpled by the dance floor ... so so, interesting. A pretty blonde in a colorful sundress is very fussy. He knocks on the keys and almost runs away somewhere. And Yulka immediately laughed loudly and went with them, shouting loudly to me: liveartbcs.com/azerbaijan/17-02-2022-1. Nat, nat, nat, this won't work, I've been deceived like this more than once, this won't work. Make a translation. Oh my God, Eve groaned. Our daughter recently got married and together with her husband began to live with his parents. And we have new neighbors. They renovated the apartment and only after that they moved into it. The head of the family, Mikhail Vasilievich, is a tall, respectable man of about fifty, his wife Galina Nikolaevna is seven years younger than him, and their son Pavel, who looks like his father. He studied at the university in his third year. We learned something about them when on Saturday the three of them came to us with cognac and cake. It was already completely dark outside the window, and the naked girl was still hugging him. She felt him all, as she felt his fears, his thoughts. Very soon, the second shift will come to study, although they did not care. All the same for the whole world, for everyone. They were in an embrace, they were still one, their kisses were no longer rough, he did not glare at her, but kissed her with some tenderness.
НКЦПФР попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD» 25.04.2019 Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD».
Ці “проекти” не отримували від Комісії жодних ліцензій, необхідних для здійснення інвестиційної діяльності чи надання послуг з цінними паперами та іншими фінансовими інструментами на території України. Також Комісія не надавала необхідних дозволів на розміщення реклами, яку обидва проекти активно замовляють.
Комісія вбачає в діяльності, види якої вказані на сайтах проектів «ISRAEL INVESTMENTS LTD» та «Центр Біржових Технологій», ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг.
НКЦПФР, в межах компетенції, здійснила всі необхідні дії, зокрема, зверталась (безуспішно) із запитами до осіб, які розміщують рекламні матеріали, порушила (успішно) справи про правопорушення за безліцензійну діяльність на фондовому ринку.
Крім того, повідомила правоохоронні органи та Службу України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів.
Центр Біржових Технологій
Під час здійснення регулярного нагляду за галузевою рекламною активністю аналітики Комісії виявили сторінку “компанії” «Центр Біржових Технологій», на якій громадянам пропонують послуги портфельного інвестування, а саме інвестування у портфель «Клервант», який сформований з акцій найбільших світових компаній і недооцінених активів.
Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «Центр Біржових Технологій», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:
«Повний пакет послуг, що надається Центром Біржових Технологій — надійний фундамент, на якому будується і буде розвиватися ваш бізнес: навчання, програмне забезпечення, торгова система, аналітична і технічна підтримка на всіх етапах, від відкриття рахунку до рішення призупинити або закрити торгівлю»; «Клеревант» сформований фахівцями компанії ЦБТ — визнаними лідерами по портфельному інвестуванню в Україні. Важливо знати: на момент роботи портфеля ваші гроші знаходяться на рахунку європейського банку. Вони застраховані фондом гарантованого страхування і інвесторським компенсаційним фондом Європи»; «Унікальність «Клеревант» полягає в надійності і інноваціях. Даний інвестиційний портфель поєднав в собі високу прибутковість акцій найбільших світових компаній і недооцінені активи. Можливість заробити від $ 5 000 до $ 50 000 за декілька місяців. Вигода: максимальний дохід завдяки унікальній стратегії оцінки акцій та інших активів»; «Центр Біржових Технологій — безумовний лідер за кількістю ВІП-клієнтів серед всіх українських компаній, які працюють на фінансових ринках». Також аналітики Комісії виявили багато зовнішньої реклами проекту в м. Києві, роликів на радіо, банерів та реклами на багатьох інформаційних ресурсах у мережі інтернет. Як сказано на сайті проекту, “Центр Біржових Технологій” має розгалуджену мережу філій та представництв у багатьох містах України”.
З відкритих джерел Комісія також встановила, що послуги для забезпечення діяльності домену надаються компанією «OVH Hosting Oy», яка зареєстрована в Фінляндії, та використовує віртуальні приватні хмарні сервери (VPS), які забезпечують анонімність власників доменів.
На офіційний запит Комісії про надання інформації від ЦБТ відповідь так і не надійшла.
ISRAEL INVESTMENTS LTD
Сайт проекту «ISRAEL INVESTMENTS LTD» пропонує громадянам послуги портфельного інвестування та п’ять різних варіантів інвестиційних пакетів за ціною від $ 500 до $ 50 000, які “сформовані з дорогоцінних металів, нафти, цінних паперів, криптовалют та стартапів”. Також на сторінці компанії зазначені такі послуги, як управління інвестиційними портфелями, інвестування у різні види накопичувальних фондів та у біржові індексні облігації, надання інформаційно-аналітичних та брокерських послуг
Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «ISRAEL INVESTMENTS LTD», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:
«Професіонали нашої компанії також можуть створити індивідуальний інвестиційний портфель, з урахуванням Ваших побажань. Він буде доповнений фінансовими інструментами, які допоможуть швидше досягти поставлених цілей. Щоб гроші почали працювати на Вас, покладайтеся на професіоналів!»; «ІП надає стабільний щомісячний пасивний дохід. Придбати портфель дуже просто: вибираєте пакет, тиснете «інвестувати, заповнюєте просту форму зворотного зв’язку. Все, дуже просто, далі з Вами зв’яжеться наш фахівець. Він надасть повну консультацію і обговорить всі деталі обраного портфеля»; «Інвестиційний портфель це – різні активи, об’єднані для досягнення певних фінансових цілей. ІП може складатися з золота, нерухомості, цінних паперів, опціонів. Israel Investments пропонує готові інвестиційні пакети, які будуть приносити прибуток незалежно від політичної чи ринкової ситуації. Портфелі доступні для громадян будь-яких країн». Рекламу «ISRAEL INVESTMENTS LTD» аналітики виявили на багатьох популярних інформаційних ресурсах у мережі інтернет, у соціальних мережах. Відповідно до інформації з сайту, «ISRAEL INVESTMENTS LTD» має представництва в Ізраїлі, Англії, Італії, Швейцарії, та Україні.
Згідно з даними Єдиного державного реєстру юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань, офіційне представництво «ISRAEL INVESTMENTS LTD» в Україні зареєстровано як юридична особа – ПП “ІФЛК “ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНС” (код за ЄДРПОУ 42620622).
Послуги забезпечення діяльності домену надаються компанією «101domain», яка зареєстрована в США, і також надає своїм клієнтам можливість приховати інформацію про них у загальнодоступних Інтернет джерелах.
На офіційний запит Комісії про надання інформації від проекту відповідь так і не надійшла.
Комісія констатує в обох випадках всі ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг, що несе загрозу введення в оману громадян та втрати ними значних коштів. НКЦПФР вживає всіх законних заходів щоб мінімізувати потенційно протиправну діяльність та попереджає інвесторів про ризики втрати грошей.
Republican politicians all over the country have repeated the Great Replacement theory A century-old racist theory reentered the political discourse around immigration and has become commonplace on the campaign trail as Republicans hope to retake control of Congress in November.