Этот каменный город спит в руках ветров. [ц.]
Добро пожаловать в Литтлвуд, основательницей которого является могущественная ведьма Элеанора Буше. Таких маленьких и забытых городков полно, где кажется, будто жизнь проходит мимо них. Но это отнюдь не так. Рискнете проверить?
Сценарий | Занятые внешности | Акции
Рейтинг игры: NC-18
Система игры: эпизодическая
Ваша реклама
Сообщений 601 страница 630 из 1024
Поделиться6012014-07-31 12:35:43
Поделиться6022014-07-31 12:36:40
the vampire diaries & the originals
the scared souls
Поделиться6042014-07-31 12:41:42
Мой добрый, внимательный и заботливый великан. Как силен был мой страх пред тобой и какой ужасной была моя несправедливость к тебе. По глупости я судила о тебе лишь основываясь на слухах... Именно ты знал мой маленький секрет и хранил его, оберегая от чужих глаз мою слабость. Но именно в тебе я нашла утешение... Именно ты стал для меня тем маяком, что светит в кромешной тьме отчаяния. Именно ты окружил меня заботой и вниманием. Да, ты не умеешь говорить красивые, напыщенные слова. Ты не романтик. Но я и не ждала от тебя этого. Чего греха таить, я вообще от тебя ни чего не ждала. Но ты оказался рядом и теперь я понимаю, что все это время именно ты помогал мне жить, поддерживая во мне надежду. Иногда кажется что в твоих объятиях я забываю обо всем, скрываясь за твоими большими руками от всего мира.
Поделиться6052014-07-31 12:42:06
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
ВАМПИР, СТРАДАЮЩИЙ ЖАЖДОЙ КРОВИ И НАПАДКАМИ СОВЕСТИ
ТОТ, КОГО ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ РИППЕРОМ
СТЕФАН САЛЬВАТОРЕ
Поделиться6082014-07-31 12:46:54
Нам срочно нужны: Лив и Люк Паркеры а так же оборотни из клана Кореа, Франческа, Эстер Майколсон (смена внешности разрешается) и наши прекрасные ведьмы
Поделиться6092014-07-31 12:47:21
TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.
Поделиться6122014-07-31 12:57:32
Город успешных и умных. Богатых и красивых. Здесь престижно знать иностранные языки, цитировать умные книги и одновременно строить из себя идиотку.
Город, фейс-контроль в который пройти невозможно. Самый дорогой в мире, с кучей обшарпанных подворотен.
Город, над которым порой нет неба. Или его просто не видно из-за плотного дыма от сигарет.
Город, который никогда не спит и всегда стоит в пробке.
Город, который воспитывает нас. Каждого.
Город, который переплетает сотни тысяч судеб каждую секунду. Москва дарит нам случайные встречи и сразу безжалостно разводит. В Питере разводят мосты, в Москве – людей, которые, возможно, созданы друг для друга. А может и нет. Откуда нам знать?
Город жестокий и потрясающий своей красотой.
Город, где на каждом углы кафе и рестораны. Будто бы созданный для рaйской жизни.
Город, имеющий свои манеры, привычки и акцент.
Город, имеющий нас.
Поделиться6222014-07-31 13:30:59
• Изображение кликабельное